Звезда сериала "Анатомия Грея" не соглашается с жалобами на трату средств индивидуальной защиты | Журнал "Вольт"
Вт. Дек 1st, 2020


Актер сериала «Анатомия Грея» Камилла Ладдингтон опровергла утверждения в социальных сетях о том, что звезды шоу «тратят СИЗ» на съемочной площадке.

Ладдингтон, который играет Джо в популярной медицинской драме ABC, оттолкнул критика в Twitter, который на этой неделе обвинил актеров в том, что они носят скудные маски N95 или KN95 «за кулисами» вместо широко доступных одноразовых масок.

«Не нужно тратить СИЗ», – написал в Твиттере критик.

«Если вы видите, что кто-то из нас носит KN95 за кулисами, это потому, что мы носим наши костюмные маски», – сказал в ответ Ладдингтон. «У нас также нет дополнительных KN95 для ношения между дублями».

Примечательно, что длительное шоу на самом деле помогло направить СИЗ к службам быстрого реагирования в начале этого года, когда дефицит был ужасным. «Анатомия Грея» и дополнительный проект «Станция 19» пожертвовали запас масок N95 до пандемии в пожарную часть Онтарио, Калифорния, и 35-ю пожарную часть Лос-Анджелеса в Лос-Фелисе.

«На« Станции 19 »нам посчастливилось иметь около 300 желанных масок N95, которые мы пожертвовали нашей местной пожарной части», – сказала E! Криста Вернофф, шоураннер и исполнительный продюсер обоих шоу! Новости апреля. «В« Анатомии Грея »у нас есть задняя часть платьев и перчаток, которые мы также жертвуем. Мы все переполнены благодарностью нашим медицинским работникам в это невероятно трудное время, и в дополнение к этим пожертвованиям мы вносим свой вклад, чтобы помочь им, оставаясь дома ».

Новый сезон «Грея» ссылается на пандемию COVID-19. Звезда Эллен Помпео заявила в прошлом месяце во время панели Variety «Виртуальная сила женщин», что, по ее мнению, задача шоу – «очеловечить» кризис. Она добавила, что Grey’s «не несет ответственности за политизацию COVID».

«Мне кажется, что политики политизировали болезнь, которая поражает людей независимо от их политической принадлежности», – сказал Вернофф. «Так что наша задача – сделать это человечным, а не политическим».

Помпео также обратился к использованию СИЗ участниками съемочной площадки «Грея» и объяснил, что ее команде «повезло больше, чем некоторым другим актерам».

«Мало того, что команда полностью в СИЗ, но и мы тоже, потому что играем врачей», – сказала она, добавив, что шоу «приносит это в этом сезоне».

«Просто подожди, он идет».

Каждый заслуживает точной информации о COVID-19. Поддержите журналистику без платного доступа – и сделайте ее бесплатной для всех – став сегодня членом HuffPost.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *