Знаменитые простыни Brooklinen редко поступают в продажу - до сих пор | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы их тоже любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Более прохладные температуры и обратный отсчет до праздников официально ознаменовали начало сезона праздничных покупок. Благодаря предписаниям о социальном дистанцировании в этом году вы, вероятно, совершаете больше покупок в Интернете, чем когда-либо, а это значит, что сделки начинаются раньше, чем когда-либо. (Здесь никто не жалуется!)

Если вы ждали значительных скидок для обновления кухонных гаджетов, постельного белья или других предметов первой необходимости, распродажи в Черную пятницу и Киберпонедельник – одни из лучших в году, чтобы наконец спустить курок на покупку новых товаров для дома.

Если вы остро нуждались в новом комплекте простыней (по моему мнению, это одна из первых покупок для взрослых, которую вы должны сделать для себя), Brooklinen только что досрочно запустила распродажу в Черную пятницу, и вы не должны ее пропустить. Самое приятное, что во время покупок вам не нужно выполнять дополнительную работу – на вашу корзину автоматически применяется скидка 20%.

Да, вы правильно прочитали. Вы можете получить скидку на простыни, подушки, одеяла, полотенца и многое другое. все в продаже. Супер роскошные кашемировые простыни Brooklinen даже дешевле!

У этого ценителя супермягкого постельного белья редко бывают распродажи, поэтому вы захотите воспользоваться этими скидками до того, как они закончатся 1 декабря.

Простыни Luxe Sateen от Brooklinen не зря известны как «всемирно известные простыни». Сейчас в наборе более 63000 отзывов, благодаря их богатому, маслянисто-гладкому плетению, которое заставляет их чувствовать себя так, как будто вы спите в облаке.

Хотя продукты Brooklinen, как правило, могут быть больше в вашем списке «разорителей», они станут отличным подарком, особенно если вы знаете кого-то, кто скоро переезжает (супер мягкое постельное белье – лучший подарок на новоселье).

Ниже вы можете найти комплекты простыней, которые в настоящее время стоят потраченных денег, поскольку все они находятся в супер-распродаже во время распродажи бренда в Черную пятницу.

Предоставлено: Brooklinen.

Предоставлено: Brooklinen.

Предоставлено: Brooklinen.

Магазин: набор основных простыней из окрашенного кашемира, от 223,20 долларов США (от 279 долларов США).

Предоставлено: Brooklinen.

Если вам понравилась эта история, прочитайте о сверхмягком обновлении Brooklinen для вашей ванной комнаты.

Больше от In The Know:

Этот соус для пасты с трюфелями – мой новый любимый продукт в кладовой

Бестселлер Amazon из флиса из шерпы идеально подходит для осени

Я хочу отказаться от одноразовых масок для лица. Какая тканевая маска для лица лучше?

Бархатные тыквы, которые мгновенно стали вирусными на Amazon в прошлом году, вернулись

Известные в Интернете листы поста Brooklinen редко поступают в продажу – до сих пор впервые появлялись на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *