Видеоигра Cobra Kai весело подает сыр 80-х | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Я недавно начал смотреть Кобра Кай на Netflix. Когда я говорю «смотрю», я имею в виду «переедание». Мне потребовалось всего пара дней, чтобы дожить до первого сезона (что превосходно), и я, вероятно, посмотрю большую часть второго сезона сегодня вечером. Если вы его не смотрели, или Пацан каратист В фильмах, которые являются важными приквелами, вы упускаете веселую и проникновенную драму, которая фантастически заставляет вас заботиться о каждом персонаже. Это также о возрождении каратэ и старого соперничества.

Как и следовало ожидать, адаптация видеоигры Cobra Kai от разработчика Flux фокусируется в основном на карате, но она также удивительно аутентична, как в привлечении актеров из шоу, так и в добавлении юмора. Большая разница между ними – это тон. Игра избегает реализма, предлагая атаки огненными шарами, комичные убийства и веру в то, что все в мире рождены для того, чтобы решать свои разногласия, нанося удары друг другу по лицу. Шоу в какой-то степени охватывает этот последний момент, но все борются со всеми в игре.

Вдохновение для геймплея Flux восходит к эпохе фильмов Karate Kid и представляет собой скролл-скроллер, в который вы, вероятно, ожидаете попасть четверть века. Это похоже на Streets of Rage, Double Dragon и Final Fight в одном флаконе. Хорошие новости: он красочный и имеет удивительную глубину своего дерева навыков и истории, что дает вам возможность играть в кампании либо за Даниэля ЛаРуссо и его команду, либо за Джонни Лоуренса и Кобру Кая.

А теперь плохие новости: это неуклюже. Персонажи двигаются с механической точностью Робокопа. К счастью, когда вы в конечном итоге выстраиваетесь в одной плоскости с противником, берут верх комбо, и это больше зависит от времени, чем от чего-либо еще. Резкие движения – это постоянная серьезная неудача. Тем не менее, мне все еще было весело играть в эту игру.

Юмор Джонни (который, по сути, является фундаментальным недостатком такта) фантастичен, например, он говорит, что лучший способ устроить для него ловушку – это с младенцами. Я также обожаю заботу, которая проявлялась в каждом из тейкдаунов. Только на первом уровне – который как раз и является аркадой – создаются уникальные анимации бросков для машин Skee-Ball, автомобилей, баскетбольных колец и даже гигантского чучела осьминога. Как и в старых бойцах-черепашках-подростках-ниндзя, вы также можете бросать врагов к экрану.

Я все еще в начале игры, но мне это нравится, несмотря на неудачи с контролем. Она полна ностальгии и представляет собой лицензионную игру, подобную которой мы редко видим. Если вам нравится сериал, его стоит посмотреть, особенно если вы можете сыграть в него вместе с другом. Теперь он доступен на Switch, PlayStation 4 и Xbox One.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *