Sunshine Contacts - это новое приложение с адресной книгой только по приглашению от Lumi Labs Мариссы Майер | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Бывший генеральный директор Yahoo Марисса Майер только что представила свой первый крупный продукт после ухода в отставку в 2017 году: новое приложение для управления контактами для устройств iOS под названием Sunshine Contacts.

Sunshine Contacts – первый продукт стартапа Mayer Lumi Labs (который теперь был переименован в Sunshine вместе с запуском приложения), и он обещает стать «самым продвинутым и интуитивно понятным менеджером контактов в мире».

Цель Sunshine – унифицировать и упростить ваши контакты в приложении Apple «Контакты» и Gmail, извлекая ваши данные из этих источников и объединяя их с общедоступной информацией. В то же время приложение обещает помочь организовать и очистить ваши контакты, заполняя недостающие фрагменты информации и удаляя повторяющиеся записи. Затем он может синхронизировать эту информацию с вашим приложением для контактов и поддерживать ее постоянное обновление с течением времени.

Sunshine также предлагает более детальные настройки для обмена контактами, позволяя пользователям обмениваться более конкретной личной информацией (для близких друзей) для получения более общей информации или профессиональной карточкой, которая включает меньше информации для деловых контактов.

Все это хорошие идеи, но Sunshine ни в коем случае не первое приложение, которое пытается придумать лучший способ управления контактами. Были Cobook в 2012 году, Brewster в 2014 году, FullContact в 2015 году, Cardhop в 2017 году – и это лишь некоторые из них. Не совсем понятно, что предлагает здесь «Саншайн», чего не удавалось предпринимать в прошлом по упрощению и объединению контактов.

Компании не нужно сейчас разбираться в этом. Sunshine Contacts запускается как бесплатная услуга, и, хотя есть планы предложить больше платных премиум-функций в будущем, нет никаких реальных недостатков в том, чтобы попробовать ее, если вы можете войти. Прямо сейчас приложение запускается по приглашению – только сервис (взяв страницы из других модных стартапов, таких как Superhuman), поэтому Sunshine сможет точно контролировать, сколько пользователей он должен поддерживать.

Хотя служба синхронизации контактов может показаться немного маленькой для первого проекта Майера после Yahoo, цели Sunshine выходят за рамки одного приложения: в интервью ПроводнойМайер говорит, что компания надеется со временем создать набор продуктов для «умного мелкомасштабного обмена», создание которого, как ожидается, будет только началом.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *