Star Wars: Squadrons добавят B-wing и TIE Defender в декабрьском обновлении | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 29th, 2020


Звездные войны: Эскадрильи в ближайшие месяцы получит ряд серьезных дополнений: новая карта и детали корабля появятся в обновлении 25 ноября, а декабрьское обновление добавит два совершенно новых корабля – любимые фанатами истребители B-wing и TIE Defender – к игре.

Крыло B будет классифицировано как корабль класса бомбардировщиков для фракции Новой Республики, а TIE Defender – как корабль класса истребителя для Империи. Однако эти два корабля не просто заменят существующие бомбардировщики Y-wing и истребители TIE. Согласно объявлению, «все еще будут веские причины выбрать Y-wing вместо B-wing или TIE-истребитель, а не TIE-защитник, и наоборот. Это будет зависеть от вашего стиля игры и того, что требует ситуация ».

Оба корабля будут доступны в виртуальной реальности, с их уникальным дизайном и компоновкой, включая механизм вращения кабины B-wing. Новые корабли также должны помочь добавить новые измерения в многопользовательский режим, учитывая, что они эффективно служат в качестве новых «персонажей» для командного игрового процесса.

Добавление новых кораблей и карты – это, конечно, сюрприз, но для всех желанный. Эскадрильи игроков, учитывая, что Ян Фрейзер, креативный директор игры, прокомментировал в интервью ЗагрузитьVR при запуске игры: «Вы заплатили 40 долларов, это игра, и она полностью автономна. Мы не планируем добавлять больше контента, это игра, и мы надеемся, что вы понимаете ценностное предложение ».



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *