Сражайтесь с Хаосом на Xbox Series X | S с Warhammer: Chaosbane | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


Мы очень рады принять участие в запуске линейки Xbox Series X | S с Warhammer: Chaosbane Slayer Edition: издание, окончательное издание Warhammer: Chaosbane.

Если вы не слышали о Warhammer: Chaosbane, это первая рубрика, действие которой происходит во вселенной Warhammer Fantasy Battles. который переносит вас в самое сердце Старого Света, континента, пострадавшего от Великой Войны против Хаоса – кровавого конфликта, опустошившего только что зарождающуюся империю. Вы можете выбирать между 6 игровыми персонажами, каждый со своими навыками и особенностями, и играть с друзьями в кооперативе, чтобы исследовать знаковые области Warhammer Мир.

Многопользовательский режим лежит в основе Warhammer: Chaosbane. В игру можно играть с друзьями. Сражайтесь вместе против самого мерзкого, что может предложить Старый Свет Warhammer!

Warhammer: Chaosbane

Лучшая версия для Xbox Series X | S

После выпуска Warhammer: Chaosbane В прошлом году на Xbox One мы прислушивались к отзывам сообщества и продолжали предоставлять новый контент и обновления для игры. Теперь вы можете испытать все эти дополнения и новый класс Witch Hunter в одном пакете: Slayer Edition для Xbox Series X | S.

Издание Slayer Edition включает в себя все обновления и дополнительный контент, выпущенные с момента запуска, наряду с натиском нового контента, были переработаны хабы, увеличен бестиарий, добавлены новые карты и добавлен новый класс – Охотник на ведьм! В Slayer Edition вы можете пройти кампанию или сразу перейти к расширению Tomb Kings и прочему контенту.

Кроме того, команда упорно работала, чтобы максимизировать мощность Xbox серии X | S, что позволило нам обновить текстуры 4K работает на гладкой 60fps. Улучшенный уровень детализации и плавность дает еще более четкое представление о каждой ситуации, давая вам преимущество в бою, которое поможет вам принять правильное решение за доли секунды. Мы также смогли значительно сократить время загрузки, меньше ожидания, больше сражений… А!

Warhammer: Chaosbane

Приоритет реиграбельности

С 6 классами, полной кампанией и новыми модами, такими как Башня Хаоса, мы еще больше расширили возможности повторного прохождения игры, чтобы вы могли потратить сотни часов на своих персонажей и опробовать новые сборки.

Для получения дополнительной информации или вопросов о Warhammer: Chaosbane, вы можете подписаться на нас на Facebook или Twitter. Увидимся в игре!

Warhammer: Chaosbane Slayer Edition: издание

Xbox Live

Warhammer: Chaosbane Slayer Edition: издание

Након


1

59,99 долл. США

Сражайтесь с Хаосом в этой последней версии Warhammer: Chaosbane, которая включает в себя расширение Tomb Kings, весь существующий контент и новый класс Witch Hunter. В Старом Свете, опустошенном войной и управляемом магией, вы должны подняться, чтобы сразиться с ордами Хаоса. Выберите героя из 6 классов персонажей, экипируйте самые мощные артефакты и приготовьтесь к эпическим битвам. • ПЕРВАЯ РПГ ДЕЙСТВИЯ, действие которой происходит в мире Warhammer Fantasy Battles. • 6 КЛАССОВ ПЕРСОНАЖЕЙ, каждый с уникальным геймплеем, навыками и снаряжением. • XXL BESTIARY с более чем 70 монстрами, связанными с богами Хаоса и эпическими битвами с боссами. • ОПТИМИЗАЦИЯ ДЛЯ КООПЕРАЦИИ: соло или с участием до 4 игроков, локальных или сетевых, избавьтесь от Хаоса в мире • ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ: разблокируйте все DLC с этим изданием, чтобы насладиться улучшенным игровым опытом и неограниченной возможностью повторного прохождения!





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *