«Спали, как ангелочки, и я их убила»: допрос матери, задушившей двоих детей в Москве | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Убитым детям было 5 и 3 года.
Убитым детям было 5 и 3 года.

Анастасия сейчас находится под стражей, ей назначено психиатрическое обследование. Женщина не отрицала своей вины и призналась, что находится в депрессии. Решение убить детей пришло к ней внезапно: в этот момент дочь и сын мирно спали в своей комнате.

«Они спали как ангелы, и я убила их», – сказала женщина во время допроса.

Анастасия также призналась, что хотела покончить жизнь самоубийством, но не смогла. Несколько часов она просидела рядом с телами малышей, пока в квартиру не забрался ее бывший муж. 32-летний мужчина несколько раз звонил в дверь, но никто не открывал ее. Затем вернулся к работе, где оставил ключи от квартиры, забрал их и только после этого зашел в дом.

не пропустиЧто к этому часу известно о гибели двух детей, обнаруженных в столичной квартире

«Сын и дочь лежали на кровати и не дышали. Их накрыли одеялом, рядом лежали игрушки », – сказал мужчина.

По его словам, Анастасия на тот момент находилась в неадекватном состоянии: дралась в истерике и кричала. Следствие также установило, что на момент задержания в крови подозреваемого были следы алкоголя. Под ее кроватью были найдены пивные банки.

Причина преступления до сих пор неизвестна. По словам друзей, Анастасия последние несколько месяцев находится в состоянии депрессии. Ее брак не был счастливым, но она все еще очень переживала из-за развода. Оставшись с двумя детьми, женщина все время говорила друзьям, что не хочет жить.

Сейчас представители правоохранительных органов продолжают расследование. Сотрудники Великобритании сообщили «КП»что смерть детей наступила в результате удушья, и других подозреваемых, кроме матери, не было.

Фото: Pixabay, социальные сети



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *