Сенатор Республиканской партии Келли Лёффлер обвиняется в нарушении правил этики при сборе средств | Журнал "Вольт"
Вт. Дек 1st, 2020


Сенатор Келли Лёффлер (республиканец от штата Джорджия) вызвала в среду негативную реакцию за сбор средств на кампанию во время выступления в залах Конгресса – потенциальное нарушение этических правил Сената – во время интервью Fox News.

Лёффлер, который встретится с демократом Рафаэлем Варноком во втором туре выборов в январе, предупредил консерваторов Джорджии, что «сотни миллионов темных, либеральных денег льются в наше государство» перед началом конкурса.

«Вот почему так важно, чтобы все по всей стране принимали участие», – сказала Леффлер Fox News, когда за ее спиной появились столпы Капитолия США. «Они могут посетить KellyforSenate.com, чтобы выложить 5 или 10 долларов, и принять участие, стать волонтером».

Правила и стандарты поведения Сената при проведении избирательной кампании запрещают членам и персоналу Сената получать или запрашивать пожертвования на избирательную кампанию в любом федеральном здании.

Кампания Лёффлера не сразу ответила на запрос HuffPost о комментариях.

Алекс Флойд, представитель Демократической партии Грузии, назвал кампанию по сбору средств Леффлера «бесстыдной» и «явным нарушением этических норм».

Это «еще один пример того, как сенатор Келли Лёффлер заботится о себе», – говорится в заявлении Флойда.

«Прошли месяцы с тех пор, как сенатор Леффлер предпринял меры, чтобы помочь грузинам, пострадавшим от пандемии, – добавила Флойд, – и вместо того, чтобы тратить свое время в Вашингтоне на борьбу с коронавирусом, она делает то, что, по ее мнению, лучше всего для своей политической кампании».

Сенатор Линдси Грэм (RS.C.), один из главных сторонников Леффлера в Сенате, в прошлом месяце подвергся подобной проверке после того, как заявил репортерам на Капитолийском холме, что его сторонники должны сделать пожертвования на его кампанию по переизбранию.

Демократическая партия Южной Каролины подала жалобу в Специальный комитет Сената по этике, в которой партия обвинила Грэма в «совершении преступления и нарушении давних этических правил, открыто собирая деньги для своей кампании в здании федерального правительства, используя его официальные данные в США. Сенатская деятельность ».

Представитель кампании Грэма тогда сказал, что «любое возможное нарушение», совершенное сенатором, было «непреднамеренным и не представляет собой образец поведения».

Лёффлер, бывший финансовый директор, вступил в должность в январе после того, как губернатор Джорджии Брайан Кемп (справа) назначил его вместо сенатора Джонни Исаксона, который вышел на пенсию по состоянию здоровья. Грузия назначила на 5 января два второго тура выборов в Сенат после того, как ни один из кандидатов в этом месяце не набрал по крайней мере 50% голосов в соответствующих гонках. (Сенатор-республиканец Дэвид Пердью встретится с оппонентом-демократом Джоном Оссоффом.)

11 ФОТОГРАФИИ

Келли Лёффлер

Смотреть галерею

Сенатор Келли Лёффлер, штат Джорджия, надевает маску, когда идет с сенатором Дэвидом Пердью, штат Джорджия, справа, в UPS Hapeville Airport Hub в среду, 15 июля 2020 года, в Атланте. (AP Photo / Эван Вуччи)

Сенатор Марко Рубио, республиканец от штата Флорида, вместе с кандидатом от республиканцев Джорджии в сенат Келли Леффлер (справа) и Бонни Пердью, женой сенатора Дэвида Пердью, штат Джорджия, после митинга кампании в среду, 11 ноября 2020 г. в Мариетте, штат Джорджия (AP Photo / John Bazemore)

Сенатор Келли Лёффлер из штата Джорджия разговаривает со сторонниками в ночь выборов во вторник, 3 ноября 2020 года, в Атланте. Лёффлер встретится с кандидатом от демократов Рафаэлем Варноком во втором туре. (AP Photo / Тами Чаппелл)

Кандидат от республиканцев в сенат США сенатор Келли Лёффлер жестикулирует сторонникам после выступления на митинге в среду, 11 ноября 2020 г., в Мариетте, штат Джорджия (AP Photo / John Bazemore)

Сенатор США Келли Лоффлер, республиканка от Джорджии, прибыла на еженедельный обед по вопросам политики в Сенате республиканцев на Капитолийском холме в Вашингтоне, округ Колумбия, 19 мая 2020 г. (Фото SAUL LOEB / AFP) (Фото SAUL LOEB / AFP через Getty Images)

ВАШИНГТОН, округ Колумбия – 14 мая: сенатор США Келли Лёффлер (R-GA) поднимается в лифт после голосования в Капитолии США 14 мая 2020 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Сенат планирует провести голосование по принятию HR6172, Закона США о повторном разрешении свободы (FISA) сегодня. (Фото Алекса Вонга / Getty Images)

ВАШИНГТОН, округ Колумбия – 12 мая: Сенатор США Келли Лёффлер (R-GA) опрашивает свидетелей, которые появлялись удаленно, во время слушаний сенатского комитета по здравоохранению, образованию, труду и пенсиям по COVID-19 12 мая 2020 года в Вашингтоне, Округ Колумбия Комитет заслушает показания членов Целевой группы Белого дома по коронавирусу о том, как безопасно открыть страну и вернуть Америку к работе и учебе. (Фото Тони Л. Сэндис-Пул / Getty Images)

Сенатор Келли Лёффлер (R-GA) принимает участие в слушаниях сенатского комитета по здравоохранению, образованию, труду и пенсиям для изучения COVID-19 и безопасного возвращения на работу и обратно в школу 12 мая 2020 года в Вашингтоне, округ Колумбия. (Фото Win McNamee / POOL / AFP) (Фото WIN MCNAMEE / POOL / AFP через Getty Images)

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ – 5 мая: сенатор Келли Лёффлер, республиканец, покидает обед с сенатской республиканской политикой в ​​здании Hart во вторник, 5 мая 2020 г. (Фото Тома Уильямса / CQ-Roll Call, Inc через Getty Images)

Сенатор Келли Лёффлер из штата Джорджия ожидает выступления во время телеинтервью на Капитолийском холме в Вашингтоне в пятницу, 20 марта 2020 г. (AP Photo / Susan Walsh)

Сенатор Келли Лёффлер, RT-Ga., Выступает на митинге в ходе предвыборной кампании в понедельник, 9 марта 2020 г., в Мариетте, штат Джорджия (AP Photo / John Bazemore)




СКРЫТЬ ЗАГОЛОВОК

ПОКАЗАТЬ ЗАГОЛОВОК

Тщательно наблюдаемые последние выборы определят, сохранят ли республиканцы контроль над Сенатом. Если демократам удастся перевернуть оба места, Сенат, вероятно, разделится на 50 на 50. Избранный вице-президент от Демократической партии Камала Харрис будет иметь право участвовать в голосовании.

Смотрите полное интервью Лёффлера Fox News ниже. Ее комментарии по сбору средств начинаются примерно с отметки 5:30.

  • Эта статья изначально появилась на HuffPost.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *