Покупатели DSW любят эти кроссовки Crocs для холодной погоды - и теперь я тоже. | Журнал "Вольт"
Чт. Дек 3rd, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы их тоже любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Я тот, кто верит в моду прежде всего, а во вторую – в комфорт. Однако это история о том, как втянуться в тенденции и приобрести культовые классические модели Crocs для холодной погоды. После долгих лет отрицания положительных отзывов, я наконец испытал на себе эту модную обувь, и теперь я официально команда Crocs.

Мы с Crocs возвращаемся в прошлое. До ноября этого года мое единственное реальное воспоминание о них было, когда я был ребенком, когда я наблюдал, как мой доминиканский парикмахер носит их темно-синего цвета, пока тащится по салону, делая обдув. Однако с изменяющейся погодой эти сабо с классической подкладкой стали лучше меня. Я сдался, и я так рад, что сделал это.

Сабо с классической подкладкой такие же теплые, как и удобные. Когда вы вставляете ногу в обувь, пальцы ног ощущаются мягкостью пушистой стельки. Кроме того, обувь без шнуровки имеет пенопласт для дополнительной поддержки. Хотя некоторые скажут, что Crocs – не самая стильная обувь, именно поэтому я их люблю. Эти маленькие парни в первую очередь заботятся о комфорте. У меня также широкие ступни, и эти крокодилы для холодной погоды по-прежнему дают мне дополнительное пространство, необходимое для пальцев ног. Кроме того, они бывают пяти шикарных цветов.

Магазин: сабо Crocs Classic Lined Clog, 49,99 $.

Кредит: DSW

Магазин: сабо Crocs Classic Lined Clog, 49,99 $.

Кредит: DSW

Магазин: сабо Crocs Classic Lined Clog, 49,99 $.

Кредит: DSW

Магазин: сабо Crocs Classic Lined Clog, 49,99 $.

Кредит: DSW

Магазин: сабо Crocs Classic Lined Clog, 44,99 доллара США (оригинальное – 49,99 доллара США).

Кредит: DSW

В конце концов, именно обзоры DSW заставили меня преобразовать.

Об этих кроссовках Crocs для холодной погоды написано почти 1000 отзывов, а общий рейтинг обуви – 4,9 звезды. Один покупатель сказал, что они «идеально подходят для работы дома».

«Самая удобная обувь, которую я когда-либо носил», – писали они. «Идеально подходит для работы дома. В доме они как тапочки, и я могу спуститься к почтовому ящику или погулять с собакой ».

Другой довольный покупатель объяснил, как они все еще хорошо выглядят после стирки.

«Это моя третья пара крокодилов на подкладке», – сказали они. «Очень удобно и тепло. Я стирала их несколько раз и всегда хорошо выглядит »

Если вы когда-нибудь думали, что слишком круты для комфорта, эти Crocs наверняка заставят вас дважды подумать.

Если вам понравилась эта история, обратите внимание на этот жилет за 27 долларов, который покупатели Amazon называют конкурентом Patagonia.

Больше от In The Know:

Вопросы и ответы: основатель Black Girl Gamers Джей-Энн Лопес рассказывает об инклюзивности, играх, музыке и многом другом.

Скидки на Черную пятницу в Sur La Table включают скидки на Le Creuset и многое другое.

Продукты Apple в основном продаются со скидкой в ​​предложениях Target в Черную пятницу

Предложения красоты Macy’s Black Friday прибыли рано – вот что купить

Покупатели пост-DSW любят этих крокодилов для холодной погоды – и теперь я тоже впервые появился на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *