MSI представляет графические карты серии Radeon RX 6800 | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 29th, 2020


MSI с гордостью представляет свои видеокарты серии Radeon RX 6800 на базе революционной игровой архитектуры AMD RDNA 2. Видеокарты MSI Radeon RX 6800 и Radeon RX 6800 XT обеспечивают новый уровень производительности, невероятную четкость изображения и расширенные функции для потрясающих игровых возможностей 4K.

Игровая архитектура AMD RDNA2, лежащая в основе серии MSI Radeon RX 6800, предназначена для обеспечения оптимального сочетания производительности и эффективности. Он отличается революционным высокоскоростным дизайном и повышенной энергоэффективностью, предназначенными для обеспечения более высокой производительности при более низком энергопотреблении, а также новой иерархией кэша, предназначенной для минимизации перемещения данных, задержки и энергопотребления. Кроме того, поддержка DirectX 12 Ultimate предлагает мощное сочетание трассировки лучей, вычислений и растеризованных эффектов, чтобы поднять игры на новый уровень реализма.

  • AMD Infinity Cache – высокопроизводительный кэш данных последнего уровня, подходящий для игр 4K и 1440p с высочайшим уровнем детализации. Встроенная кэш-память объемом 128 МБ значительно снижает задержку1 и энергопотребление2, обеспечивая более высокую общую игровую производительность по сравнению с традиционными архитектурными решениями.
  • Память AMD Smart Access 3 – эксклюзивная функция систем с процессорами AMD Ryzen серии 5000, материнскими платами AMD B550 и X570 и видеокартами серии Radeon RX 6000. Это дает процессорам AMD Ryzen более широкий доступ к высокоскоростной графической памяти GDDR6, что помогает ускорить обработку ЦП и повысить производительность в играх.
  • DirectX Raytracing (DXR) – добавляя высокопроизводительный движок Ray Accelerator с фиксированной функцией к каждому вычислительному блоку, видеокарты на базе AMD RDNA 2 оптимизированы для обеспечения реалистичности освещения, теней и отражений в реальном времени с помощью DXR. В сочетании с AMD FidelityFX, который обеспечивает гибридный рендеринг, разработчики могут комбинировать эффекты растрирования и трассировки лучей, чтобы обеспечить оптимальное сочетание качества изображения и производительности.

MSI Radeon RX 6800 серии Gaming Trio

GAMING TRIO был обновлен с новым внешним видом, сохраняя при этом тот же прекрасный баланс между производительностью, охлаждением и низким уровнем шума, которому доверяют геймеры. Mystic Light украшает внешнюю часть видеокарты, подсвечивая цвета синхронно с остальной частью ПК с помощью Mystic Light Sync и Ambient Link, и все это управляется с помощью служебной программы Dragon Center.

  • Вентилятор Torx 4.0 – новая конструкция вентилятора включает пары лопастей вентилятора, связанных вместе внешним звеном, образующих обод, который направляет воздушный поток в обновленную систему охлаждения TRI FROZR 2.
  • Core Pipes – обработанные с высокой точностью для максимального контакта с графическим процессором и распределения тепла по всей длине радиатора для оптимального охлаждения.
  • Задняя панель из графенового композитного материала – Задняя панель с матовым покрытием не только усиливает графическую карту, но и обеспечивает пассивное охлаждение за счет использования термопрокладок.

MSI AFTERBURNER

MSI Afterburner – самая известная и широко используемая в мире программа для разгона видеокарт. Это дает геймерам полный контроль над своей видеокартой и позволяет им отслеживать ключевые параметры системы в режиме реального времени. Afterburner обеспечивает бесплатное повышение производительности для плавного игрового процесса благодаря более высокому FPS. Последняя версия Afterburner будет поддерживать новые видеокарты серии Radeon RX 6800.

ЦЕНТР ДРАКОНА MSI
Dragon Center объединяет все программное обеспечение MSI для компонентов, настольных компьютеров, ноутбуков и периферийных устройств на совершенно новой программной платформе. Геймеры могут настраивать производительность видеокарты в программном обеспечении, например, с помощью игрового режима, который мгновенно оптимизирует оборудование для наилучшего игрового процесса, включая SSD, монитор и настройки сети. Эта многообещающая новая программная платформа будет продолжать совершенствоваться и развиваться, предлагая пользователям MSI более эксклюзивные функции и преимущества.

ДОСТУПНОСТЬ
Ожидается, что эталонные продукты серии Radeon RX 6800 будут доступны с 18 ноября 2020 года, а серия Radeon RX 6800 GAMING TRIO – с 25 ноября 2020 года.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *