Logitech G представляет свою самую легкую беспроводную игровую мышь для киберспорта | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 29th, 2020


Logitech G, торговая марка Logitech и ведущий новатор в области игровых технологий и оборудования, сегодня представила свою самую легкую на сегодняшний день беспроводную игровую мышь для киберспорта – Logitech G PRO X SUPERLIGHT. PRO X SUPERLIGHT, оснащенный беспроводной технологией LIGHTSPEED, датчиком HERO 25K и усовершенствованной механической конструкцией, быстро становится эталоном нового стандарта для элитных профессионалов в области киберспорта.

«Хорошая цель – это необходимость, особенно при игре в CS: GO», – сказал Александр Костылев, более известный как s1mple, профессиональный игрок в Counter-Strike: Global Offensive для Natus Vincere (NAVI). «Logitech G PRO X SUPERLIGHT позволяет играть на моем пике, без ограничений, без компромиссов и, самое главное, без промахов!» Новый PRO X SUPERLIGHT присоединяется к впечатляющей линейке снаряжения серии PRO, которое заслужило репутацию непревзойденного качества и производительности среди ведущих мировых профессионалов киберспорта. PRO X SUPERLIGHT прошел полевые испытания и сыграл ключевую роль в том, что помог ASTRALIS выиграть финал 12-го сезона ESL PRO League, а G2 Esports – чемпионат Европы по League of Legends 2020.

«Я всегда ищу способ развить свои способности», – сказала Бенита Новшадян, также известная как bENITA, профессиональный игрок Valorant для CLG. «Новейшая игровая мышь PRO X SUPERLIGHT легкая и точная, что позволяет мне сосредоточиться только на игре и поставленной задаче. Меня ничто не сдерживает!»

Чтобы соответствовать требованиям соревновательных игр, новая PRO X SUPERLIGHT была разработана таким образом, чтобы устранить все препятствия на пути к победе, будучи самой легкой и быстрой беспроводной мышью Logitech G. Новый PRO X SUPERLIGHT был тщательно переработан и спроектирован для уменьшения веса и повышения производительности, он весит менее 63 граммов и почти на 25% легче стандартного PRO Wireless.

Кроме того, PRO X SUPERLIGHT имеет более отзывчивую беспроводную сеть LIGHTSPEED 2,4 ГГц для неограниченной игры и до 70 часов автономной работы. Новая мышь оснащена большими ножками из ПТФЭ с нулевым содержанием добавок, что обеспечивает низкое трение, непревзойденную точность, скорость и маневренность.

PRO X SUPERLIGHT оснащен датчиком Logitech G HERO 25K с разрешением 25600 точек на дюйм, первым в отрасли датчиком мыши субмикронного уровня, который может точно отслеживать движение на субмикронном уровне – примерно 1/50 толщины человеческого волоса – без ущерба для по точности. Датчик делает это без использования сглаживания и без ложных движений или паразитных подсчетов.

Датчик HERO 25K использует интеллектуальную систему управления питанием, которая непрерывно регулирует частоту кадров в зависимости от движения мыши, чтобы минимизировать энергопотребление. Даже при высоком разрешении HERO в 10 раз более энергоэффективен, чем предыдущие датчики Logitech G.

«Создав PRO X SUPERLIGHT, мы раздвинули границы возможного, если объединить передовые технологии, такие как LIGHTSPEED и HERO 25K, с инновационным сверхлегким дизайном», – сказал Крис Пейт, менеджер по портфолио Logitech серии G PRO. «PRO X SUPERLIGHT, протестированный и одобренный профессиональными спортсменами по всему миру, – это ответ для геймеров, которые ищут вершину производительности».

Цена и доступность
С 3 декабря Logitech G PRO X SUPERLIGHT будет доступен на Logitechg.com по цене 149,99 долларов США в черном и белом цвете.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *