Google обновляет Google Pay и планирует новые мобильные банковские счета Plex | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


Сегодня Google объявила о полном обновлении своих приложений Google Pay, предназначенных для устройств iOS и Android, с новым акцентом на отслеживание финансов и управление финансовыми отношениями с людьми и предприятиями.

редизайн приложения Google Pay


В обновленном приложении Google Pay будут отображаться друзья и компании, с которыми вы общаетесь чаще всего, а не простой список всех транзакций. Встроенные инструменты позволяют разделить расходы и подсчитать итоги с другим человеком, а приложение Google Pay можно использовать для заказа еды, покупки бензина и т. Д.

Включены встроенные купоны и промокоды, которые можно активировать одним касанием. Для тех, у кого есть банковский счет или карты, подключенные к Google Pay, приложение теперь будет предоставлять периодические сводки о расходах и показывать тенденции и аналитические данные с течением времени, подобно тому, как Apple Card работает в приложении Wallet на устройствах iOS.

Начиная с 2021 года, Google планирует дальнейшее совершенствование Google Pay с помощью нового интерфейса мобильного банкинга. Google сотрудничает с 11 финансовыми учреждениями в создании “Plex”, банковского счета, интегрированного в Google Pay.

учетная запись google pay app plex


Счета Plex предлагаются банками и кредитными союзами и включают текущие и сберегательные счета без ежемесячных комиссий или платы за овердрафт. Учетные записи Plex через Google Pay будут доступны клиентам после запуска функции. У Apple есть встроенная кредитная карта, которая работает с Apple Pay, «Apple Card», но нет аналогичной функции для полного банковского счета.

Google Pay можно бесплатно загрузить в App Store. [Direct Link]



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *