Гоген Солнцев избил жену на глазах последнего бойфренда Илоны Новоселовой | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев

Два дня назад Екатерина Терешкович надолго ушла из дома. Ее муж Гоген и дочь Полина узнали, что она с психотерапевтом Артемом Бесовым, и пошли за ней. «По дороге мы увидели сотрудников милиции и попросили их подняться на квартиру вместе с нами», – рассказала наследница Екатерины.

Когда Гоген вошел в квартиру Бесова, он проводил с Катей какой-то магический сеанс. Солнцев разрушил так называемый алтарь чародея, за что жена набросилась на него с кулаками. Полиция практически не разводила боевые действия.

«Мы очень переживаем за маму, потому что уверены, что она попала в секту. Этот Бесов – ужасный человек. Несколько лет назад он привез жену Илону Новоселову из «Битвы экстрасенсов». И вот он взялся за мать. Как вы помните, недавно он уже давал ей упражнение по преодолению страхов, когда она чуть не покончила с собой. Маме промыл мозги этот Артём! «- думает Полина.

Гоген Солнцев и его падчерица Полина
Гоген Солнцев и его падчерица Полина

О том, что Екатерина легко поддается влиянию Артема, ранее говорил сам 39-летний Гоген. «Этот человек обвинялся в убийстве медиума Илоны Новоселовой. Я требую от компетентных органов обратить на это особое внимание, так как уверен, что существует угроза жизни Екатерины и, возможно, тех, кто с ней взаимодействует. Подтверждаю, что у моей жены была попытка самоубийства: она хотела спрыгнуть с балкона. Кстати, так же погибла Илона Новоселова – упав с высоты. Катя находится под его сильным влиянием. Я просто очень переживаю за нее, боюсь, что случится что-то непоправимое », – сказал Солнцев.

не пропустиГоген Солнцев о возлюбленном покойной Илоны Новоселовой: «Он угрожает жизни моей жены»

Полина поддерживает отчима и очень боится за родителя. «Она в страшной опасности. Но что делать и как вытащить, мы с Гогеном не будем вдаваться в подробности », – сказала дочь Екатерины.

По материалам »Собеседник

Фото: Instagram



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *