Если вы уже смотрели «Ферзевый гамбит», послушайте его на Audible. | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы их тоже любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Если вы в последнее время были в социальных сетях, то знаете, что «Королевский гамбит» в настоящее время является одним из самых ярких шоу Netflix.

Ограниченный сериал из семи эпизодов рассказывает об увлекательной, хотя и бурной жизни Бет Хармон, когда она вырастает и становится шахматисткой мирового класса. От ее сложной семейной жизни до борьбы со злоупотреблением психоактивными веществами – шоу полностью увлекательно – и нет, вам не нужно играть или даже понимать шахматы, чтобы полюбить это шоу.

Если вы уже смотрели сериал и желаете, чтобы он не заканчивался, вы можете послушать книгу, которая вдохновила шоу на Audible.

Кредит: Amazon

В описании книги, написанной Уолтером Тевисом, говорится: «Увлекательный и динамичный, этот захватывающий роман о взрослении о шахматах, феминизме и наркозависимости приводит к заключению, столь же элегантному и удовлетворительному, как пара на четверых». Кроме того, книга получила колоссальные 4,7 из 5 звезд на Amazon, а рецензенты назвали ее «впечатляющей» и заявили, что она «сбила меня со стула».

Даже Майкл Ондатье, отмеченный наградами автор книги «Английский пациент», является ее поклонником. Его цитируют: «Королевский гамбит – это чистое развлечение. Эту книгу я перечитываю каждые несколько лет – ради чистого удовольствия и мастерства ».

Вы можете заказать бумажную копию «Ферзевого гамбита», но мы рекомендуем взять аудиокнигу на Audible, чтобы вы действительно могли услышать, как история оживает.

Заинтересованы в опробовании Audible? Получите бесплатный пробный месяц здесь и начните слушать.

Если вам понравилась эта история, вы можете прочитать о шести мемуарах знаменитостей, от которых мы не можем оторваться.

Больше от In The Know:

Бьюти-блогер рассказывает, как узнать, истек ли срок годности косметического продукта

15 успокаивающих свечей, которые улучшат ваше настроение и заполнят пространство

Продукты Apple в Target в основном продаются со скидкой

Этот бренд, принадлежащий чернокожим, создает макияж исключительно для чернокожих женщин.

Сообщение Если вы уже смотрели «Королевский гамбит», послушайте его на Audible, он впервые появился на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *