Дженнифер Лопес о том, как она борется с депрессией во время пандемии | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


Дженнифер Лопес рассказывает о борьбе, с которой она и ее семья сталкиваются во время пандемии. Как и многие другие, 51-летняя актриса и ее дети в последние месяцы переживали тяжелые моменты.

«Это непросто», – сказала она испаноязычной радиостанции El Zol 107.9. Radio.com. «Во время этой пандемии, я думаю, у всех был момент, когда они были в депрессии или боялись того, что должно было случиться».

«У меня было много моментов, когда мне было очень плохо», – продолжила она. «Мои дети тоже. Все в доме ».

У Лопес есть 12-летние близнецы Макс и Эмме от предыдущего брака с Марком Энтони. У ее жениха Алекса Родригеса также есть двое детей, Наташа, 16 лет, и Элла, 12 лет, от прошлого брака.

22 ФОТОГРАФИИ

Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом и их детьми

Смотреть галерею

На закате 2018 года от нашей семьи к вашей … #HappyNewYear всех! 🎊🍾🎉

ЛАС-ВЕГАС, Невада – 30 сентября: Алекс Родригес, хедлайнер Planet Hollywood Дженнифер Лопес и семья на красной дорожке после финального выступления рекордной резиденции Лопеса «ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС: ВСЕ У меня есть» 30 сентября 2018 года в Лас-Вегасе, Невада. (Фото Итана Миллера / Getty Images для Caesars Entertainment)

Прекрасное время на игре Laker с детишками вчера вечером !!! Спасибо @gunnarfitness @lakers @magicjohnson

Отряд – пока, Айдахо.

НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк – 26 сентября: Певица Дженнифер Лопес и дочь Эмме, Алекс Родригес и Максимилиан Мунис видны возле ABC Kitchen 26 сентября 2017 года в Нью-Йорке. (Фото Раймонда Холла / GC Images)

💙🌺🌸🌼🌈🌟☀️🌛🌎

Утренняя школа, беги … # happykidshappyfamily❤️

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк – 20 августа: Дженнифер Лопес с дочерью Эмме и Алекс Родригес на церемонии вручения награды MTV Video Music Awards 2018 в Radio City Music Hall 20 августа 2018 года в Нью-Йорке. (Фото Кевина Мазура / WireImage)

Я и три мои любимые девушки #Emme #Ella # Tashi

Приведи детей на работу! День! #betterlatethan Never #shadesofblue #backatit #workingmamalife

Воскресный день с девочками !!! 🌸👛👗👒

Macha 13, не могу поверить, что прошло два года. Всего 730 дней, которые пролетели, но такое ощущение, что мы вместе навсегда. Нам суждено быть, и то, как много вы для меня значите, невозможно описать словами. . От бейсбольных игр до путешествий по миру и шоу в Вегасе. Мы сделали все это вместе, и мы дорожим каждым моментом с вами. Куда эта дорога приведет нас дальше, неизвестно, но рядом с собой я бы предпочел никого. Путешествие только начинается, и я очень рад тому, что нас ждет впереди. . Маха, твоя тяжелая работа не имеет себе равных. Ваш неумолимый драйв и решимость подталкивают меня становиться лучше каждый день. . Подобных тебе нет никого другого. Слова никогда не передадут то, что значили для меня последние два года. Спасибо, что всегда были собой, за вашу непоколебимую поддержку и безоговорочную любовь ». Te amo mucho, Лола. . – Мачо 13 @jlo

Лучшее время для этих маленьких … 🙏🏼🌟 #ilovechristmastime #familia

О прошлой ночи … Прекрасный способ начать год … Мне нравится, что они все еще хотят заснуть в руках мамы ♥ ️ ♥ ️🙏🏼

Когда мы были детьми, дни рождения были захватывающими, потому что все дело в подарках, которые нам предстояло получить. Новая летучая мышь, танцевальные туфли, может быть, новый компакт-диск (да, я старый!). Я воочию вижу, как это изменилось для Дженнифер, и как она находила радость, делясь с другими. Я надеюсь, что сегодня мы сможем подарить вам все то счастье, которого вы заслуживаете, для человека, который отдал все, что у нее есть, 365 дней в году – нашим детям, нашим семьям, миру. Я люблю тебя, Мучо Маха 13. ❤️

AROD GS25. ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫПУСК. Всего 696 штук. Ссылка в биографии.

Сахар, специи и все хорошее … 💕🌸 # E&E #thankheavenforlittlegirls

«Сегодняшний день» имеет для меня совершенно иное значение, чем когда я сначала стал отцом Таши, а затем моей Эллы Беллы. Это невероятная ответственность, и я всегда дорожил ею. Но по мере того, как я становлюсь старше и с гордостью наблюдаю, как они делают то же самое, мои дети не только становятся моей гордостью и радостью и приоритетом номер один – теперь они также мотивируют меня. Каждый день Таши и Элла делают меня лучшим отцом и лучшим человеком. Быть отцом – это величайшая работа в мире, больше, чем о любой карьере, о которой я мог мечтать в детстве. Для всех отцов, никогда не переставайте стараться быть лучшими. Я не. #С днем ​​отца




СКРЫТЬ ЗАГОЛОВОК

ПОКАЗАТЬ ЗАГОЛОВОК

Лопес вспомнил один момент, когда к ней подошла Эмме, расстроенная и разочарованная состоянием мира.

«Моя дочь подошла ко мне и плакала:« Почему это происходит? Я скучаю по своим друзьям. Почему это происходит в нашей жизни? »- поделилась Лопес. «[With] все, что происходило, были протесты и многое, что они видели ».

«[I told her] иногда что-то нужно изменить, а когда что-то меняется, иногда немного больно. Но это всегда будет на пользу всем », – добавила она. «Иногда вам нужно прожить эти моменты, и вы должны оставаться сильными и благодарными в эти моменты, потому что у нас так много – у нас есть здоровье, мы вместе, у нас есть любовь».

Что касается того, как справляться с психически непростыми днями, Лопес подчеркнула важность сохранения активности.

«В те дни, когда тебе плохо, важнее встать и что-то сделать», – сказала она. «Сделайте небольшую тренировку дома, сделайте что-нибудь, что поможет вам чувствовать себя хорошо, приготовьте то, что вам нравится. Поднимитесь – продолжайте ».

В апреле Родригес сказал ET, что смешанная семья его и Лопеса максимально использует свое дополнительное время вместе.

«Мы так благодарны, прежде всего, за то, что были здоровы», – сказал он. «[The pandemic] заставляет ценить мелочи жизни и благодарить за все, что у нас есть. Мы здоровы и стараемся делать все возможное ».

«Я действительно рад быть дома, потому что меня никогда не было дома, поэтому я стараюсь извлечь из этого максимум пользы», – добавил Родригес. «Мы играем в виффлбол, мы играем в шахматы, мы играем в шашки, мы играем в« Монополию », и для нас каждый день обедать с детьми – это как мечта».

Подробнее о семье ниже.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *