Десус и Меро отказались от собственного Timberlands, доказав, что «бренд силен» | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы их тоже любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Если вы никогда не были в Бронксе, позвольте Bodega Boys, Desus Nice и The Kid Mero познакомить вас. В качестве оды району Нью-Йорка уроженцы Бронкса отказались от своей линейки Desus и Mero x Timberland.

Комментаторы поп-культуры Десус и Меро – два подкастера, ставшие ночными ведущими собственного одноименного шоу на Showtime. Помимо того, что они заработали бестселлер New York Times, Десус и Меро теперь имеют коллекцию обуви. Вечерние ведущие объединили усилия с Timberland, обувным брендом, который часто ассоциируется с The Bronx, чтобы по-своему взглянуть на два классических силуэта обуви бренда.

Вдохновленные своим воспитанием в Бронксе, динамичный дуэт создал свою версию водонепроницаемых полевых ботинок и водонепроницаемых 6-дюймовых ботинок.

Магазин: мужские водонепроницаемые полевые ботинки Desus & Mero X Timberland, $ 185.

Кредит: Кредит: Тимберленд.

Ботинки Waterproof Field Boots Desus и Mero x Timberland выполнены из коричневой замши с верхом с крокодиловым принтом. Кроме того, сбоку на ботинке есть логотип Desus and Mero, который Меро на самом деле разработал для шоу, написанный граффити. Сами ботинки имеют резиновые проушины и технологию защиты от усталости для людей, которые находятся на ногах в течение длительного времени.

Магазин: Desus and Mero X Timberland Waterproof 6-дюймовые ботинки, 210 долларов США.

Предоставлено: Timberland.

Вторая (и немного более дорогая) пара ботинок напомнит вам классические мраморные блокноты. На боковой стороне этих ботинок красным маркером написано «Bodega Boys», а на заднем язычке ботинок есть слово «AKA», часть заключительных строк группы в их подкасте.

По словам самих Bodega Boys, «бренд силен».

Если вам понравилась эта история, обратите внимание, что New Balance только что выпустил одну из самых горячих новинок года.

Больше от In The Know:

Вышли первые мемуары Барака Обамы о президенте – их дешевле читать с Kindle

Если вы живете в небольшом пространстве, эти 8 продуктов меняют правила игры

Этот соус для пасты с трюфелем – теперь мой любимый главный продукт в кладовой

Лучшие чехлы для iPhone 12 для 7 разных типов личности

Пост Десус и Меро выпустили свой собственный Timberlands, доказывающий, что «бренд силен», впервые появился на In The Know.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *