Чудо-женщина 1984 дебютирует на канале HBO Max в Рождество, но есть одна загвоздка | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


чудо-женщина 1984

  • Чудо-женщина 1984 официально дебютирует на Рождество, 25 декабря.
  • Долгожданный сиквел про супергероев по мотивам комиксов DC выйдет в кинотеатрах и на канале HBO Max в США.
  • Подписчики стримингового сервиса смогут смотреть фильм без дополнительной платы, но только в течение одного месяца.

Рождество станет большим праздником для поклонников потокового кино. Warner Bros. объявила, что ее долгожданное продолжение о супергероях, «Чудо-женщина 1984», дебютирует на канале HBO Max 25 декабря в США. В тот же день фильм также выйдет в прокат в американских кинотеатрах или, по крайней мере, в открытых. На самом деле фильм выйдет в прокат за границей ранее, 16 декабря.

Прочитайте больше: Все фильмы и сериалы HBO Max.

Однако в этой стратегии выпуска есть загвоздка. В пресс-релизе Warner Bros студия сообщила, что «Чудо-женщина 1984» будет доступна только подписчикам HBO Max в течение одного месяца после ее выпуска. Предположительно, фильм вернется к потоковому сервису где-то в конце 2021 года, после того, как будут сняты кинотеатры и фильмы в формате PVOD / Blu-Ray / DVD.

Дата выхода сиквела популярного фильма 2017 года несколько раз откладывалась. Изначально фильм должен был быть выпущен в кинотеатрах в конце 2019 года, затем был перенесен на июнь 2020 года. Однако из-за текущей вспышки COVID-19 фильм стал одним из многих, в которых дата выхода фильма была перенесена сначала на октябрь 2020 года, и, наконец, до даты выпуска 25 декабря.

Однако похоже, что Warner Bros осознали, что кризис COVID-19 в США не уйдет в ближайшее время. Таким образом, было решено дать людям возможность смотреть «Чудо-женщину 1984» на канале HBO Max дома.

Прочитайте больше: Лучшие фильмы и шоу по комиксам DC на HBO Max

Сам фильм написан и направлен Пэтти Дженкинс, которая также сняла первый фильм «Чудо-женщина». Галь Гадот возвращается в образе почти бессмертной воительницы амазонок Дианы, которая десятилетиями пряталась в нашем мире после событий первого фильма. Однако, когда таинственный человек по имени Максвелл Лорд говорит миру, что может дать кому угодно все, что он хочет, все усложняется. Крис Пайн также возвращается в роли Стива Тревора, а Кристен Уиг играет одного из самых больших врагов Чудо-женщины, Гепарда.

Конкуренция с Disney Plus?

Запуск «Чудо-женщины 1984» на канале HBO Max в США совпадет с запуском еще одного крупного фильма на конкурирующей платформе. Душа, последняя анимационная функция от студии Pixar Disney, также дебютирует в потоковом сервисе Disney Plus 25 декабря.

Запуск Wonder Woman 1984 и Soul на потоковых платформах завершит необычный 2020 год в киноиндустрии. Вспышка COVID-19, начавшаяся в марте, привела к тому, что выпуск многих крупных фильмов либо отложил запуск до 2021 года или позже из-за закрытия большинства кинотеатров, либо запустил свои фильмы на потоковых сервисах. Сюда входят Артемис Фаул, Гамильтон и Мулан в Disney Plus и Скуб и Ведьмы на HBO Max.

Прочитайте больше: Задержки фильмов о коронавирусе



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *