BIOSTAR представляет графические карты Radeon RX 6800 Series | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


BIOSTAR, ведущий производитель материнских плат, видеокарт и запоминающих устройств, объявляет о выпуске графических карт AMD Radeon RX 6800 серии. Новейшие графические карты серии RX 6800, основанные на новой архитектуре AMD RDNA2, созданы для запуска игр AAA, обеспечивая сверхвысокую частоту кадров при четком игровом процессе с разрешением 4K. Графические карты RX 6800 и RX 6800 XT представлены двумя моделями и призваны стать лучшими на рынке и способны превосходить своих конкурентов благодаря фирменной долговечности продуктов BIOSTAR.

RX 6800 XT – это полноценная модель из двух видеокарт серии RX 6800. Благодаря 72 мощно усовершенствованным вычислительным блокам, 128 МБ новой технологии кэш-памяти AMD Infinity, 16 ГБ выделенной памяти GDDR6, тактовой частоте до 2250 МГц при TDP 300 Вт, новый RX 6800 XT, несомненно, обладает серьезным потенциалом. удар, когда дело доходит до чистой производительности в любом случае использования.

Между тем, видеокарта RX 6800 не сильно отстает от своего старшего брата. Он спроектирован с 60 мощными вычислительными ядрами, которые работают с 128 МБ кэш-памяти AMD Infinity, тактовой частотой до 2105 МГц и 16 ГБ оперативной памяти GDDR6.

Кроме того, обе видеокарты имеют такие функции, как «RAGE MODE» – функция разгона одним щелчком мыши, которая работает, выделяя вычислительную мощность для повышения частоты кадров для более плавного игрового процесса. Другие дополнительные функции, такие как AMD FidelityFX, которая обеспечивает надежные визуальные функции высокой четкости, Radeon Image Sharpening для четких деталей и поддержку технологии бесплатной синхронизации AMD, которая выводит визуальные впечатления от игр на новый уровень.

С точки зрения дизайна обе видеокарты элегантные и премиальные, с литой алюминиевой задней панелью, а также специально разработанным осевым вентилятором, обеспечивающим выдающуюся эффективность охлаждения. Видеокарты серии RX 6800 выглядят потрясающе на любом ПК.

Обе видеокарты серии RX 6800 поставляются с несколькими вариантами подключения, такими как два порта для дисплея 1.4 с технологией DSC, порт HDMI с HDMI 2.1 VRR и FRL и дополнительный порт USB Type C для дисплея и подачи питания.

В целом, новые видеокарты серии RX 6800 от BIOSTAR – отличное приобретение для проведения этого праздничного сезона, поскольку обе видеокарты прекрасно оборудованы для удовлетворения всех потребностей пользователей, исключительно хорошо с непревзойденной производительностью и долговечностью продукта.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *