Бесплатное обновление Star Wars: Squadrons добавит новые истребители, новую карту и многое другое | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Мы быстро приближаемся к праздничному настроению, и Motive погружается в этот праздничный дух с новым бесплатным контентом для Star Wars: Squadrons. Команда ранее заявляла, что после запуска нового контента не будет, но мы думаем, что им не следовало указывать платный контент, потому что это последний в DLC, который будет полностью бесплатным.

Первое обновление добавит в игру любимую фанатами новую карту. Это обновление выйдет 25 ноября и будет включать Fostar Haven. Эта новая область будет доступна как в режиме «Воздушный бой» для эскадрилий, так и во флотских боях. Согласно Motive, это новое место обязательно понравится давним фанатам:

Расположенная в отдаленной, беззаконной области космоса в свете двух звезд, эта карта была обновлена ​​по сравнению с аналогом в режиме истории, чтобы обеспечить новый опыт, который должен хорошо сочетаться с другими шестью картами. В «Прологе эскадрилий», действие которого происходит в разгар Галактической гражданской войны, Фостар-Хейвен был изолированной торговой станцией, которая приветствовала контрабандистов и пиратов. Эскадрилья Хеликс была отправлена ​​туда для поиска грузовых доков в поисках альдераанских беженцев.

Это обновление также будет предлагать несколько новых компонентов корабля, в том числе прототипы бронебойных торпед, противотанковых ракетных турелей, ракет и комплект расширения Boost.

Второй выпуск контента состоится где-то в декабре и будет посвящен функциям, запрошенным сообществом, и двум новым истребителям:

Motive также будет реализовывать индивидуальные матчи для всех карт в игре в обоих режимах с Dogfight и Fleet Battles, что упростит игрокам проведение общественных мероприятий.

Предстоящие обновления захватывающие, и креативный директор Ян Фрейзер не может дождаться, чтобы поделиться с игроками. В благодарственном письме он сообщает нам:

С самого начала наша команда любила Squadrons, начиная с горстки разработчиков, чьи теплые детские воспоминания о полетах X-wing и TIE-истребителях в других играх вдохновили нас на создание чего-то нового.

С момента запуска игры для меня было невероятной радостью видеть, как игроки со всего мира забираются в кабины своих любимых истребителей, погружаются в битвы флотов, создают собственные эскадрильи для всего сообщества и, как правило, просто делятся своими любовь к космическим боям «Звездных войн» подпитывает этот проект с момента его создания.

Ваша восторженная поддержка Squadrons позволила нам расширить ее во всех описанных выше направлениях, и я очень рад. Мне особенно нравится функция Custom Matches, потому что она позволит вам, сообществу, взять на себя больше ответственности за игру и создать свой собственный опыт на долгое время.

Спасибо, что поверили в нас, спасибо, что присоединились к сообществу Squadrons, и спасибо, что помогли нам сделать игру еще лучше благодаря всем вашим отзывам. И особенно большое спасибо тем из вас, кто поддерживал нас еще до запуска. Именно благодаря вашей поддержке мы смогли получить некоторую фору при разработке всех этих классных новых вещей. Вы действительно изменили ситуацию. Береги себя, и до встречи в звездах!

В восторге от нового контента? Узнайте больше об эскадрильях Star Wars в нашем полном обзоре до выхода ноябрьского DLC!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *