10 свежих и замороженных продуктов, которые делают празднование Дня Благодарения легким и доступным | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Эта статья представлена ​​вам Walmart и создана In В Знать команда коммерции. Если вы решите приобрести товары по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Принять трапезу на День благодарения для вас и ваших близких может быть непросто. От запекания индейки до пюре из картофеля предстоит еще много работы. Тем не менее, есть несколько способов упростить приготовление еды, чтобы вы могли меньше нервничать на кухне и больше – общаться со своим кругом.

Первый совет – сэкономьте время и заказывайте продукты в Walmart. Вы видели длинные очереди в большинстве магазинов на неделе Благодарения? Пропустить это! Walmart предлагает бесплатный вывоз и доставку у обочины, поэтому вы можете либо забрать свой заказ, пока вы на работе, либо доставить его прямо к вашей двери. Если вы забыли ингредиент, Walmart иногда даже может доставить его в тот же день.

Однако именно то, что вы покупаете, также может сэкономить ваше время и деньги. Этот список свежих и замороженных продуктов – один эпический ярлык, и все вместе стоит чуть менее 40 долларов. Он включает в себя закуску, жареную грудку индейки, шесть гарниров, булочки и пирог и обслуживает от трех до шести человек. К тому же ни один из них не экономит на вкусе.

Купите этот список продуктов Walmart ниже и наслаждайтесь вкусной едой без стресса со своими гостями в этот День Благодарения. (Скрестив пальцы, есть остатки!)

1. Дип из шпината, артишока и гауды, 4,96 доллара США.

Кредит: Walmart

Каждое хорошее блюдо начинается с закуски, а этот горячий сырный соус из шпината и артишока – отличная закуска. Разогрейте его в духовке и подавайте с жареными чипсами RITZ, сметаной и луковыми крекерами, чипсами из тортильи или небольшими ломтиками багета.

2. Жаркое из куриной грудки без костей с масляными шариками и подливкой, 3 фунта, 9,98 долларов США.

Кредит: Walmart

Звездой Дня благодарения является индейка, и эта замороженная грудка индейки позволяет легко накормить небольшую группу. Нет никаких трогательных странных желудков и всего такого! Он уже засыпан приправами, поэтому все, что вам нужно сделать, это дать ему оттаять примерно 18 часов, поместить в духовку на 2,5 часа и наслаждаться. Кроме того, он поставляется с пакетиком соуса для сервировки.

3. Смесь для фарша из крафт-печи для индейки, 2,97 доллара США.

Кредит: Walmart

Во многих семьях есть свой традиционный рецепт начинки, но если вы хотите сэкономить время, этот рецепт не менее хорош. Он сделан из свежеиспеченных панировочных сухарей и настоящего бульона из индейки. Просто добавьте воды или масла, чтобы получилась начинка, похожая на бабушкиную.

4. Картофельное пюре быстрого приготовления по выгодной цене, 2,67 доллара США.

Кредит: Walmart

Картофельное пюре может быть второй по важности частью любой трапезы в День Благодарения. Сделайте гарнир быстрым с помощью этого растворимого микса. Съешьте его отдельно или смешайте с чесноком или крафт-мелко тертым мягким сыром чеддер, чтобы придать ему дополнительный импульс.

5. Обогащенные дрожжевые булочки с гарантированной свежестью, 12 штук, $ 2,97

Кредит: Walmart

Впитайте остатки соуса и сока индейки с этими булочками с гарантированной свежестью. Совет от профессионала: возьмите дополнительную пачку булочек, чтобы использовать их в качестве слайдера, чтобы приготовить бутерброды с индейкой с остатками.

6. Макароны с сыром и копченым сыром, изготовленные вручную мастерами по отличной цене, 1,98 доллара США.

Кредит: Walmart

Эти макароны с сыром сочны и элегантны – назовите их, если хотите, Кейт Миддлтон из гарниров. В нем есть макароны в форме локтя с копченым сыром гауда, и вам определенно захочется пойти на несколько секунд.

7. Зеленая фасоль отличного качества, 0,77 доллара США.

Кредит: Walmart

Запеканка из зеленой фасоли или простой миндаль – главный продукт на День Благодарения, и эти замороженные нарезанные зеленые бобы упрощают любой рецепт. Конечно, вы всегда можете подавать бобы отдельно, добавив немного масла.

8. Сладкий картофель по отличной цене, 1,48 доллара.

Кредит: Walmart

Не спите на замороженных овощах! Этот замороженный сладкий картофель нарезан идеальными кубиками для самостоятельной еды или для запекания из сладкого картофеля с зефиром и орехами пекан сверху.

9. Цельнозерновая кукуруза по отличной цене, 0,58 доллара США.

Кредит: Walmart

Говорят, кукурузу подавали в самый первый День Благодарения, и она по-прежнему остается на столе регулярно. Подавайте ядра отдельно или превратите их в другую запеканку, ведь на праздниках запеканок никогда не может хватить.

10. Тыквенный пирог с гарантированной свежестью, 5,93 доллара США.

Кредит: Walmart

Сохраните американские традиции и в качестве финала достаньте тыквенный пирог со взбитыми сливками или мороженым сверху. В пекарне Walmart есть свежеиспеченные пироги из настоящей тыквы. Вы можете подавать его сразу же или разогреть в духовке, пока будете есть основное блюдо, и пусть он наполнит ваш дом свежим осенним ароматом тыквы и специй.

Любишь готовить? Обратите внимание на эти девять основных продуктов для кладовой, которые сэкономят вам время и деньги при приготовлении еды.

Больше от In The Know:

Порадуйте начинающего шеф-повара этими лучшими подарками

10 согревающих подарков, которые сделают вас самым заботливым другом

Маски для лица раздражают вашу кожу? Две дермы взвешиваются, чтобы помочь

Покупайте новейшие средства для макияжа и ухода за кожей в Sephora

Пост 10 свежих и замороженных продуктов, которые делают проведение Дня Благодарения легким и доступным, впервые появился на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *