Женщина, задушившая двоих детей в Москве, оказалась дочерью известного математика | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Женщина уже призналась в преступлении
Женщина уже призналась в преступлении

25-летняя Анастасия постоянно жаловалась друзьям на жизнь и говорила, что не чувствует себя счастливой. После развода с отцом детей женщина впала в депрессию и вчера совершила преступление. Как удалось выяснить журналистам, Анастасия задушила малышей подушкой, но не решила, что делать с телами.

Выяснилось, что Анастасия – дочь известного математика Льва Натансона. Мужчина известен разработкой алгоритмов для азартных игр. Он написал несколько книг о применении математических знаний в покере. В последние месяцы Натансон не общался с дочерью, поэтому не знал, что с ней происходит. Сам ученый трагедию не комментирует.

не пропустиОдержимость похуданием или депрессия: почему учительница из Подмосковья убила сына

Анастасия училась в Государственном гуманитарном университете. Друзья и одноклассники отзываются о ней положительно. По словам друзей, женщина никогда не была агрессивной. Однако ее отношения с мужем с самого начала не были счастливыми. «Муж ее избил. Довел до депрессии. Он запретил общение со всеми. Развелись, а потом он на нее надавил и заставил вернуться. У нее никого нет. Она была одна, видимо, ей было тяжело… », – рассказал журналистам знакомый Анастасии.

Лев Натансон
Лев Натансон

Ранее сообщалось, что бывший муж Анастасии забил тревогу после того, как не смог попасть в квартиру. Он стучал в дверь, пытался дозвониться до матери своих детей, но она не выходила на связь. Затем мужчина вернулся к работе за ключами от квартиры, после чего все же попал внутрь. Там он обнаружил тела детей и бывшего супруга в ненадлежащем состоянии.

Подозреваемая уже признала свою вину, подчеркнув, что решение об убийстве младенцев пришло к ней внезапно. Сейчас Анастасия находится под стражей, ей уже назначено психиатрическое обследование.

По материалам телеграм-канала «МК: Последние новости».

Фото: Getty Images, game-wiki.guru



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *