Женщина переживает серьезный конфликт, когда переезжает из родительского дома: «Я борюсь» | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Групповой чат находится в колонке советов In The Know, где наши редакторы отвечают на ваши вопросы о свиданиях, дружбе, семье, социальных сетях, благополучии, покупках, красоте и не только. Есть вопрос для чата? Отправьте это здесь анонимно, и мы постараемся ответить.

Привет, групповой чат,

Я наконец накопил достаточно денег, чтобы переехать из дома моих родителей после того, как я вернулся к ним после окончания учебы. Это не * большое * место, и я изо всех сил пытаюсь его украсить. Короче говоря: мне нужно все из ваших рекомендаций, чтобы моя первая квартира выглядела так, как если бы она была в журнале. Спасибо!

С уважением,

Житель маленького космоса, но большой мечтатель

Дорогой маленький космос,

Джулия Уэбб, которая только что переехала в свою первую (крошечную) однокомнатную квартиру, говорит… На мой взгляд, поиск места – самая напряженная часть переезда, поэтому поздравляю, самое сложное сделано! Я недавно переехал в свое собственное жилище, и, хотя украшать – это весело, это также сложно, когда вы пытаетесь найти предметы, которые соответствуют вашему вкусу, пространству и бюджету. Я бы посоветовал создать доску Pinterest, чтобы визуализировать место своей мечты, а затем искать универсальную мебель. Мне лично нравится этот пуфик, который служит дополнительным местом для хранения вещей и дополнительным сиденьем, когда у меня есть друзья. Мне нравится хранить свои одеяла внутри, чтобы их было легко схватить, когда я вешаюсь на диване, и я также держу гладкий акриловый поднос поверх тахты, чтобы у меня было место, где можно поставить кофе и позвонить, когда мне нужно к. Переезд может быть утомительным, но постарайтесь получить от процесса удовольствие

Покупайте мои выборы:

Кредит: Wayfair

Кредит: Amazon

Алекс Ласкер, ветеран квартирки, говорит… Я жил в Нью-Йорке в течение девять лет, поэтому я чувствую это в самой душе, когда вы говорите, что пространство имеет существенное значение в вашем новом доме. Моим спасительным изяществом за последние почти десять лет работы в студии был каркас кровати-платформы и мои пластиковые тазики для хранения вещей под кроватью. Ванны не выглядят гламурно в любом смысле этого слова, но они позволяют мне аккуратно хранить несезонную одежду и дополнительную обувь, спрятав их и скрыть от глаз, пока они мне снова не понадобятся. Благодаря колесикам их очень легко вставлять и выдвигать из-под кровати, плюс вы можете открывать крышку с любой стороны для легкого доступа в любое время. Моя конкретная кровать-платформа не имеет центральных опорных балок, поэтому я легко могу разместить под ней троих таких плохих парней.

Покупайте мои выборы:

Кредит: Walmart

Предоставлено: Urban Outfitters.

Морган Гринвальд, чьей первой квартирой была обувная коробка в Верхнем Вест-Сайде, говорит… Как для человека, у которого есть коллекция обуви, которая заставит Кэрри Брэдшоу покраснеть, самой большой проблемой в моей квартире-студии было найти место для моего гардероба. Один из способов практически удвоить пространство в шкафу – это штабелируемые полки для обуви. В сочетании с хорошим наружным органайзером для обуви это дало мне почти все пространство, необходимое для моей (по общему признанию) чрезмерной коллекции обуви. Хорошее практическое правило, когда у вас мало места для работы: думайте вертикально.

Еще одним спасителем для меня стал настенный органайзер для специй. Эта подставка для специй освободит драгоценное пространство шкафа, которое вы просто не можете позволить себе потерять, а также украсит ваши стены и добавит изюминки кухонной зоне! (Каламбур предназначен.)

Покупайте мои выборы:

Кредит: Wayfair

Кредит: кровать, ванна и не только

Кредит: Wayfair

Мориба Каммингс, которая любит решать задачи по экономии места, говорит… Если вы живете в большом городе, скорее всего, вам придется застрять в квартире с кухней, которая находится на меньшей стороне. Вот почему так важно приобретать компактные предметы, которые могут выполнять более одной функции (при этом, конечно, визуально потрясающе). Как человеку, который презирает беспорядок, идея сковороды 8-в-1, которая также выглядит как произведение искусства, казалась мечтой, которая была слишком хороша, чтобы быть правдой, но «Наше место» осуществилось, а затем и кое-что. Всегда Пан был для меня постоянным помощником в течение нескольких месяцев. Он может жарить, варить, готовить на пару, тушить и многое другое, и имеет самую антипригарную поверхность для приготовления пищи, которую я когда-либо использовал. Это определенно стоит вложенных средств. Вы будете благодарить себя в конечном итоге.

Кредит: Наше место

Если вам понравилась эта статья, ознакомьтесь с нашим последним групповым чатом и нажмите здесь, чтобы задать свой вопрос.

Больше от In The Know:

Как я могу вежливо избежать ужасного свидания на расстоянии, когда в пути нет чека?

Должен ли я дать второй шанс человеку, который целый год преследовал меня?

Я только что начал разговаривать с новым парнем. Не слишком ли рано покупать ему праздничные подарки?

Я хочу отказаться от одноразовых масок для лица. Какая тканевая маска для лица лучше?

Пост Я только что переехал в свою первую квартиру. Какие продукты для небольших помещений мне нужны? впервые появился на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *