Зарядные устройства QB Джастин Герберт выглядит совершенно по-другому после первой за 2 года стрижки | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Джастин Герберт провел последние восемь недель в качестве стартового квотербека «Лос-Анджелес Чарджерс», и за это время мир стал хорошо знаком с его внешностью. 22-летний футболист произвел сильное впечатление на мир НФЛ своими каштановыми волосами до подбородка и бородкой.

МАЙАМИ-ГАРДЕНС, ФЛОРИДА - 15 ноября: Джастин Герберт № 10 из Лос-Анджелес Чарджерс разминается перед игрой против Майами Дельфинс на стадионе Hard Rock 15 ноября 2020 года в Майами-Гарденс, Флорида.  (Фото Марка Брауна / Getty Images)

К сожалению, Герберт решил, что он не может вечно выглядеть как роуди Jethro Tull. Перед видеоконференцией со СМИ в среду он впервые за два года постригся. И он выглядел совсем другим человеком.

ОК, кто это? Похоже, квотербек из местной средней школы забрел в здание Чарджерс и начал захватывать жизнь Герберта. Кто-нибудь знал, что Герберт – квотербек Дуги Хаузер? Он Бенджамин Баттон? Будет ли ему 10 лет, когда он переоденется к воскресной игре?

По словам Герберта, ответственным за это мероприятие является тренер по силовой и кондиционной подготовке Джон Лотт.

Стрижка вызывает сильную реакцию

Благодаря ручной работе Лотта с «машинками для стрижки» это настоящее преобразование. Люди в Твиттере были шокированы этим. Чтобы преодолеть шок, они сделали то, что делают всегда: пошутили.

Как отмечали многие, решение Герберта о том, чтобы Лотт подстригся, вызвал недоумение. Учитывая, что у Лотта была собственная история сомнительных стрижек, он вызвал приличную критику за его, ммм, мастерство прически.

Урезка Герберта не принесла Лотту новых клиентов, по крайней мере, на Chargers.

Что бы ни думали, волосы Герберта исчезли. Он принял решение отрезать его, и его нельзя снова надеть. Если Chargers выиграют в воскресенье, это будет объявлено лучшим решением, которое любой игрок или тренер Chargers принял за весь сезон. Если они снова проиграют, несмотря на смену стиля, мы все можем винить стрижку. Поскольку волосы исчезли, средство могло просто отрезать то немногое, которое у него осталось. Надеюсь, он тоже не сбивает брови.

Еще с Yahoo Sports:



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *