«Я подсела и буду покупать больше цветов» - эти шелковисто-мягкие наволочки хороши для ваших волос и кожи. | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 29th, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Как человек, который ценит сон (и выступает за полноценный отдых и расслабление), я считаю, что хорошие подушки и наволочки не должны обсуждаться в доме.

Если у вас ограниченный бюджет, но вы хотите быстро оживить свою кровать (или просто выбросить те старые, за которые вы держались), эти сверхмягкие наволочки за 9 долларов, которые поставляются в упаковке по две на Amazon, станут вашим решением. .

наволочки

Кредит: Amazon

Если вы еще не спите на атласных наволочках, позвольте мне рассказать вам о преимуществах. Атласные наволочки не только разглаживают вьющиеся волосы, но и минимизируют статическое электричество, устраняя трение, вызванное трением ваших волос о другую ткань. Если у вас густые, текстурированные волосы или даже волосы, склонные к сухости, атласные наволочки не будут вытягивать влагу из ваших прядей.

Кроме того, знаете ли вы, что шелковые наволочки предотвращают появление морщин? Ага, все потому, что атласные наволочки не вызывают сильного трения на коже.

Теперь вернемся к этим наволочкам: они бывают трех разных размеров и 24 оттенков. Не верьте мне на слово о преимуществах – эти наволочки имеют более 84000 оценок, чтобы подтвердить мои заявления о том, насколько они классные.

«Все, что я знаю, это то, что я принимаю душ и укладываю волосы на ночь, и после сна на них мои волосы на следующее утро выглядели только что высушенными», – написал один пятизвездочный рецензент. «Если этот материал так питает мои волосы, я могу только представить, как это нравится моему лицу. Я подсел и буду покупать больше цветов ».

Другой рецензент упомянул, что это лучшие наволочки, которые они пробовали. Они написали: «Это лучшее и самое удобное, что мы еще не нашли на Amazon».

Наволочки хорошего качества менее чем за 10 долларов? Мы возьмем несколько.

Если вам понравился этот пост, выберите идеальный подарок для любого соседа по комнате.

Больше от In The Know:

Медицинское страхование 101: основные объяснения тех непонятных терминов, которым вас никто не учил

Этот шампунь для роста волос с самым высоким рейтингом сейчас на Amazon со скидкой 20%.

Это лучший продукт Amazon для создания красивых пляжных волн.

Возьмите этот набор для выпечки Le Creuset за 50 долларов, чтобы подать свои стороны на День Благодарения.

Сообщение Эти недорогие шелковисто-мягкие наволочки на Amazon хороши для ваших волос, а ваша кожа впервые появилась на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *