Видеозвонки Zoom разряжают аккумулятор Apple M1 MacBook Air всего на 10-13% в час | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


По мере того, как все больше клиентов получают первые Mac Apple Silicon, мы продолжаем видеть некоторые интересные тесты производительности и времени автономной работы, основанные на реальных условиях использования, включая последние, включая видеозвонки Zoom.

зум аккумулятор


Участник форума MacRumors «acidfast7_redux», проживающий в Великобритании, сегодня провел большую часть своего рабочего дня на видеозвонках Zoom, используя свой новый MacBook Air с чипом M1 и 8 ГБ памяти. По их словам, после 2,5-часового видеозвонка время автономной работы упало на 17%, а после второго 36-минутного видеозвонка время автономной работы упало на 7%, а это означает, что Zoom в конечном итоге потреблял примерно 10-13% времени автономной работы в час.

заканчиваю свой рабочий день в офисе:

09.11 – 17.25 (8х14м)
батарея снизилась со 100% до 28%

Временная разбивка на офисную часть дня составила:

4 ч. 33 м. Встречи Zoom (только что закрыли Zoom впервые с момента его открытия сегодня утром в 10.00)
3ч01м. Просмотр веб-страниц / MS Office / электронная почта
45м сон (просто закрыл крышку и вышел из офиса)

Эти цифры впечатляют, учитывая, что Zoom еще не представил встроенную поддержку Apple Silicon Mac, поэтому приложение в настоящее время работает через слой перевода Apple Rosetta 2 на Mac с чипом M1. Zoom, как известно, потребляет много энергии на компьютерах Mac на базе Intel, поэтому повышение энергоэффективности Apple Silicon будет очень приветствоваться.

За последнюю неделю тесты и обзоры доказали, что чип M1 оправдывает ажиотаж Apple, начиная от нового MacBook Air, опережающего высококлассный 16-дюймовый MacBook Pro в многоядерных результатах Geekbench 5, до нового Mac mini и 13. -дюймовый MacBook Pro компилирует код WebKit так же быстро, как Mac Pro 2019 года.

Apple объявила о своих планах начать использовать свои собственные чипы в компьютерах Mac на WWDC 2020 в июне, обещая лучшую в отрасли производительность на ватт. Apple ожидает, что переход от процессоров Intel займет около двух лет.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *