Верен только одной! Моргенштерн показал любовь со своей Диларой | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Правда, в отношениях пары не обошлось без проблем. Чуть больше года назад ребята расстались по желанию Алишера (так зовут артиста, – ок. «СтарХита») иметь роман с другими девушками. Правда, тогда рэпер все же понял, что не стоит зря растрачивать себя и вернулся к Диларе, которая его простила.

«Я понял, что мне больше не нужны беспорядочные связи. Вся эта потребность быть молодым Хефнером, окружать себя цыплятами, – это просто удовлетворение эго. Как здорово быть с одной девушкой, а секс по любви – это так здорово! “- признался 22-летний Моргенштерн.

Если текущий год стал для многих артистов катастрофой из-за злополучной пандемии, помешавшей им давать концерты, то дела Моргенштерна, наоборот, процветают. Он добился успеха в своей работе, а также исполнил давнюю мечту, открыв собственный ресторан высокой кухни в центре столицы.

не пропустиСтудия на 3 миллиона и огромная терраса: тур по дому Моргенштернов

Алишера с девушкой часто можно увидеть в заведении, и оба, надо сказать, не стесняются демонстрировать свою страсть на публике.

«Когда хотела посмотреть интервью про Алишера, а вместо этого ты смотришь, как он любит Диларочку, – призналась 20-летняя возлюбленная звезды в своем личном блоге.

Фото: Instagram



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *