Сезон праздников не за горами, и, когда вы покупаете подарки для друзей и семьи, мы хотели напомнить всем, что членство в Club MacStories можно дарить в виде подарков в течение всего года. Клуб расширяет то, что мы публикуем на MacStories, что делает его идеальным подарком для тех, кто хочет больше подробных приложений, автоматизации и других материалов, которые вы ежедневно находите на сайте. Это также прекрасное время для вступления в Клуб, потому что на 2021 год у нас много запланировано.

А еще лучше, это подарок, которым можно наслаждаться каждую неделю в течение всего года, с отличным эксклюзивным контентом, в том числе:

  • MacStories Weekly, наш еженедельный информационный бюллетень, который отправляется по пятницам и содержит наши любимые приложения, тематические подборки, советы, автоматизацию ярлыков, ответы на вопросы читателей, основные экраны, интервью и многое другое.
  • В Подкаст MacStories Unplugged, раз в два месяца шоу, в котором рассказывается о том, что происходит за кулисами MacStories, о статьях, над которыми мы работаем, об оборудовании, которое мы тестировали, и многом другом.
  • В Ежемесячный журнал, ежемесячный информационный бюллетень, включающий подробные и закулисные истории.
  • Доступ к раздачи, скидки и другие угощения например, электронные версии ежегодного обзора iOS Федерико, обзора MacOS Джона и других подробных историй.
  • В полный архив более 300 выпусков MacStories Weekly и Monthly Log.

Все сказано, это вокруг 60 информационных бюллетеней и множество других льгот в течение года.

Итак, если в вашем списке праздничных покупок в этом сезоне есть устройство для чтения MacStories, подумайте о членстве в Club MacStories, которым они могут пользоваться круглый год. Месячное (5 долларов в месяц) и годовое (50 долларов в год) членство можно предоставить, используя следующие ссылки:

Наконец, спасибо всем нашим верным членам Клуба, которые присоединились к нему с момента его дебюта в 2015 году. Вы – важная часть того, что мы делаем здесь, в MacStories, и мы надеемся, что вам понравился Клуб так же, как нам нравится создавать его особенные контент для вас каждую неделю.

Счастливых праздников!