Умные дисплеи Google делают заметки для членов семьи | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Нужно напомнить семье, что нужно вынести мусор, купить рецепт в аптеке или выполнить другие домашние обязанности? Просто оставьте цифровую записку на умном дисплее Google.

Функция Family Notes, о которой было впервые объявлено еще на выставке CES в январе, с сегодняшнего дня будет развернута на интеллектуальных дисплеях Google вместе с обновлением функции Family Bell, интерактивных историй и функции «Найди свою семью».

Семейные заметки

Во-первых, вы скоро сможете попросить Google Assistant оставить заметку на вашем Google Nest Hub, Google Nest Hub Max или другом дисплее с поддержкой Google Assistant.

Просто спросите: «Окей, Google, оставьте семейную записку, в которой говорится, что нужно забрать химчистку», и Google Assistant оставит цифровую липкую заметку в правом верхнем углу экрана с надписью «Заберите химчистку» рядом с с отметкой времени и именем человека, оставившего заметку.

Если вы нажмете виртуальную наклейку, заметка заполнит экран, и вы также сможете прокручивать другие семейные заметки, которые были прикреплены к дисплею. Когда вы закончите с заметкой, вы можете нажать на значок корзины, чтобы удалить ее.

Семейные заметки могут не только заставить ваших близких вынести мусор или выгрузить посудомоечную машину, но и станут простым и ненавязчивым способом сообщить вашим соседям, что вы пришли в магазин, или оставить обнадеживающую записку («Отличная работа сегодня на поп-викторине! »).

Новые функции Family Bell

Google развернул функцию Family Bell для умных динамиков Google и дисплеев еще в августе, и с тех пор я использую ее, чтобы держать дочь в курсе, когда дело доходит до ее расписания занятий («Время для утренних встреч!») время, время масштабирования с бабушкой (ровно в 14:00 каждый будний день) и мероприятия после школы («Моддинг Minecraft скоро начнется»).

Теперь Google заявляет, что добавляет к этой функции новые звуковые эффекты и «предлагаемые» колокольчики, что упрощает быструю настройку колокольчиков (скажем) для сервировки стола или для отдыха.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *