Тысячи покупателей Amazon клянутся этим тепловым набором за 22 доллара, который кажется «второй кожей». | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Теперь, когда сезон холодов официально начался, в шкафу есть лишь несколько вещей первой необходимости: красивое пальто и пара водонепроницаемых ботинок. Но, если вы действительно хотите согреться и поджарить эту зиму, вы можете добавить в свой гардероб пару термобелья.

И хотя на Amazon можно найти десятки термиков, тысячи покупателей сосредоточились на одном определенном стиле. Этот комплект нижнего белья Thermajane Long John получил более 10 000 оценок покупателей и стал настоящим фаворитом фанатов и стал бестселлером №1 на Amazon.

Магазин: Ультрамягкое женское термобелье Thermajane Long Johns Set, $ 22 +

Кредит: Amazon

Этот термокомплект, сделанный из эластичной ткани в четырех направлениях, позволяет вам свободно двигаться и быть более подвижным. Не говоря уже о том, что он имеет конструкцию, защищающую от приседаний, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что ваше нижнее белье выглядывает, когда вы хотите потренироваться или выполнить поручения.

Кроме того, согласно описанию продукта, материал легкий и дышащий. Благодаря ткани из поли-спандекса вы можете удобно расположить ее под одеждой, не скручивая ее. И хотя некоторые термики сильно нагреваются, этот верх и нижний комплект снабжен влагоотводящей тканью, которая поможет вам сохранить ощущение сухости.

Насколько подходит? Многие покупатели Amazon были впечатлены стилем обтягивания тела тепловизором.

«Тонкая и удобная, но такая красивая и очень, очень теплая», – написал один покупатель. «Идеально подходят для ношения как пижамы или под одеждой, чтобы согреться. Они ощущаются как вторая кожа, нигде не связывающаяся».

Другой рецензент также похвалил посадку, сказав, что термики не были слишком ограничительными. «Как только я их надел, меня зацепило», – объяснили они. “Мне нравится тесная пижама, потому что я [too] запутался в свободной одежде. Они жесткие, но не ограничивающие “.

Хотя некоторые покупатели отметили, что материал был тоньше, чем им хотелось, это не было недостатком для большинства рецензентов.

Если вам понравилась эта история, посмотрите 7 зимних курток, которыми бредят покупатели Amazon, и они стоят меньше 100 долларов.

Больше от In The Know:

Этот парень, который жарит Mcmansions из Zillow, – мой новый любимый TikToker.

Получите вирусную камеру Always Pan 8-в-1 по самой низкой цене, прежде чем она снова будет распродана

Этот эпический модный бренд только что запустил коллаборацию с самым шикарным дезинфицирующим средством для рук.

3 подарка, которые мы нашли в TikTok, которые мы оставляем для себя



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *