Twitter запускает эфемерные твиты под названием «Fleets» для всех пользователей | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Twitter сегодня объявлено всемирный запуск нового варианта эфемерного твита под названием «Флот», который будет длиться 24 часа в социальной сети, прежде чем исчезнет. Как и истории в Instagram или Facebook, автопарки расположены в верхней части временной шкалы Twitter.


Флоты не имеют ретвитов, лайков или публичных комментариев, не отображаются в поиске или моментах и ​​не могут быть встроены на внешние веб-сайты. Перед сегодняшним запуском функция автопарка тестировалась в таких странах, как Бразилия, Индия, Южная Корея и Италия.

Twitter говорит, что надеется, что добавление эфемерных твитов поможет людям чувствовать себя более комфортно, делясь случайными мыслями и мнениями, без давления, связанного с получением ретвитов и лайков. В странах, где проводились испытания флотов, Twitter сообщает, что люди больше общались в Twitter и были более открыты для того, чтобы делиться своими мыслями.


Флот может включать фотографии или видео и может быть настроен с использованием различных параметров фона и текста. Доступ к этой функции можно получить, нажав на значок «Поделиться» внизу твита, а затем выбрав опцию «Поделиться во флоте».

Недолговечный контент, такой как флот, популярен в других социальных сетях. Snapchat был первой социальной сетью, внедрившей эфемерный контент, и с тех пор у Facebook, WhatsApp, YouTube и Instagram есть опция «история», при которой контент удаляется через 24 часа. До сих пор Twitter не имел аналогов.

Флоты запускаются сегодня на iOS и Android и будут доступны всем в ближайшие дни. За MacRumors читатели, убедитесь, что вы подписавшись на аккаунт MacRumors в Twitter где мы делимся новостями, интересными темами на форуме, забавными фактами и лакомыми кусочками, а в будущем и более случайными флотами.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *