Суд штата Пенсильвания отклонил иск Трампа о наблюдателях за бюллетенями | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Верховный суд Пенсильвании во вторник отклонил утверждение кампании Трампа о том, что Филадельфия нарушила закон штата о выборах в отношении наблюдателей в городском центре подсчета голосов.

Постановление, вероятно, подорвет дело кампании Трампа в федеральном суде, где Руди Джулиани присоединился к слушанию во вторник, чтобы выступить от имени попытки президента Дональда Трампа оспорить результаты выборов в Пенсильвании, безосновательно заявив о “широко распространенном фальсификации результатов голосования на национальном уровне”.

Согласно NBC News, избранный президент Джо Байден выиграл штат более чем 74 000 голосов.

Джулиани утверждал, что одна из главных проблем в Пенсильвании заключается в том, что наблюдателям за выборами от республиканцев не разрешалось подходить достаточно близко к столам для подсчета голосов в Филадельфии, чтобы получить какое-либо значимое представление о том, что происходит.

Однако Верховный суд Пенсильвании заявил, что все законы штата – это то, что наблюдатели должны быть допущены «в комнату», где производится подсчет бюллетеней. Закон не устанавливает минимального расстояния между ними и счетными столами.

Законодательный орган не представил его, и суд тоже не может. В постановлении говорится, что законодательный орган оставил на усмотрение окружных избирательных комиссий принятие этих решений. А в случае с Филадельфией местный совет «разработал эти правила, основываясь на тщательном рассмотрении того, как лучше всего защитить безопасность и конфиденциальность бюллетеней избирателей, а также защитить своих сотрудников и других лиц, которые будут присутствовать во время пандемии. ”

В нем говорится, что наблюдатели должны следить, а не проверять бюллетени.

Суд признал, что свидетель, дававший показания в суде, сказал, что может видеть весь процесс подсчета голосов.

Голосование суда было 5-2.

Это последняя новость, пожалуйста, следите за обновлениями.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *