Столь необходимый пересмотр скина Android | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Официальные экраны Vivo OriginOS

  • Vivo анонсировала новый скин для Android, получивший название OriginOS.
  • В скине есть множество прямоугольных и квадратных виджетов, похожих на головоломки Клоцкого.
  • О поддерживаемых устройствах и доступности пока ничего не известно.

Vivo уже некоторое время дразнит свой скин OriginOS для Android, обещая серьезную модернизацию своего поляризующего программного обеспечения Funtouch. Теперь компания наконец-то представила новый скин на своей конференции разработчиков в Китае, дав нам возможность взглянуть на то, чем он выделяется.

Начнем с того, что на рабочем столе OriginOS широко используются прямоугольные и квадратные виджеты, а Vivo называет их сеткой Клоцки. Это относится к головоломкам Клоцкого, которые состоят из прямоугольных и квадратных частей.

Эти виджеты также могут доставлять так называемые «нано-оповещения», отображая в них постоянно обновляемую информацию, похожую на плитки Windows Live. Примеры, показанные Vivo, включают информацию о рейсах, прогноз погоды и обновления курьера.

Официальный Vivo OriginOS 1

Компания также полагается на реальный мир обоев и фонов в Origin OS. Например, вы можете выбрать фон неба, который демонстрирует различные погодные эффекты, такие как облака и ветер. Vivo утверждает, что образцы облаков взяты из разных регионов и что ветер будет динамически влиять на них.

Еще один пример того, как Vivo обращается к реальному миру за вдохновением, – это обои, которые имитируют время суток, самые яркие в полдень и самые темные ночью. Наконец, компания также рекламирует живые обои с замедленной съемкой цветущих цветов, при этом пользователи также могут регулировать скорость анимации.

Также похоже, что пользователи все еще могут переключаться между OriginOS и поляризационной оболочкой FunTouch. Надеюсь, это не приведет к значительному снижению производительности или памяти, если это действительно так.

Мы мало что знаем об ОС Origin, например о графике развертывания, глобальной доступности или поддерживаемых устройствах. Мы связались с компанией для получения дополнительной информации, но конференция разработчиков компании продолжится завтра. Так что мы очень скоро ожидаем услышать более подробную информацию.

Что вы думаете о новом скине Vivo для Android? Дайте нам знать, приняв участие в опросе ниже.

Пожалуйста, подождите..Загрузка опроса



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *