Skater XL приносит карты модов и снаряжение на Xbox One | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Что случилось, фанаты Xbox ?! Мы очень рады поделиться нашим последним трейлером и объявить, что Фигуристка XL игроки со всего мира смогут получить доступ к миру созданных сообществом мод-карт и оборудования на Xbox в декабре этого года. Фигуристка XL всегда руководствовалась его страстным сообществом, и, как разработчики, мы были потрясены творчеством и способностями нашей преданной группы создателей модов.

Хотя моддинг является относительно обычным явлением в компьютерных играх, очень редко он доступен на консолях. Это дополнение – огромный шаг вперед не только для Фигуристка XL, но для будущего пользовательского контента на Xbox. Благодаря нашей интеграции с платформой Mod.io, мы можем предложить игрокам Xbox повсюду тщательно отобранные предложения лучших карт модов и снаряжения, а также регулярные поставки свежего контента через онлайн-серверы.

Помимо обеспечения постоянного потока нового контента, процесс поиска и загрузки модов в Фигуристка XL на Xbox нет ничего проще. Просто откройте меню мода в игре, просмотрите тщательно подобранный список карт модов и снаряжения, которые были перечислены на Mod.io, и установите. Это буквально так просто.

И хотя наша цель – предоставить как можно больше модов нашему сообществу на Xbox, со стороны нашей команды прилагаются значительные усилия по преобразованию и оптимизации карт для различных платформ, умеренному содержанию и созданию высокого качественный опыт для игроков Xbox. Но будьте уверены, что вы увидите постоянную смену мод-карты и снаряжения, чтобы в обозримом будущем все было интересно.

Как мы упоминали ранее, мы рассматриваем это как огромный шаг вперед для будущего игр и построения открытых экосистем, где самовыражение игрока является приоритетом, а участие не ограничивается выполнением задач или зарабатыванием очков. Благодаря интеграции модного контента, игрокам предлагается стать частью творческого процесса, создавать и делиться своими творениями с более широким сообществом. Мы очень рады работать с Xbox, чтобы воплотить в жизнь этот мир возможностей.

В нашем первом выпуске модов на Xbox в декабре этого года будет представлен огромный выбор модов и скинов, а также обновленные версии трех самых популярных и разнообразных мод-карт на нашей странице mod.io. Эти карты предлагают огромный выбор ландшафта и новые возможности для исследования. Мы работали с каждым создателем карты, чтобы оптимизировать и визуально обновить каждую карту, обеспечивая первоклассный игровой опыт для энтузиастов Xbox.

Фигуристка XL

Риверферн – Создан Taitjames Эта карта из Сиднея, Австралия, представляет собой смесь реальных мест для катания на роликах, найденных в земле внизу.

Фигуристка XL

Квебек Скейт Плаза – Создан AlexLaskka Эта карта из Квебека, Канада, является очень точной копией хорошо известного скейт-парка, найденного на большом белом севере.

Фигуристка XL

Applewood Park – Создан ROARTEX89 из Кента, Англия, эта карта обслуживает все стили катания с огромными лестницами, собственным скейтпарком, выступами Hubba, техническими ручными подушками и многим другим.

В заключение мы хотим поблагодарить сообщество Xbox за вашу поддержку, отзывы и предложения. Мы искренне ценим вашу страсть к Фигуристка XL и с нетерпением ждем возможности увидеть контент, который вы создаете с помощью этих новых возможностей модов.

Фигуристка XL

Xbox Live

Фигуристка XL

Easy Day Studios


117

39,99 долл. США

Skater XL – это эволюция игрового процесса в скейтбординге. Благодаря независимой системе управления ногой и уникальному игровому процессу, основанному на физике, любители скейтбординга наконец-то получили выразительное управление, о котором они всегда мечтали. Погрузитесь в рай для скейтбординга с уровнями, в которых представлены знаменитые достопримечательности и элементы окружающей среды, в том числе центр Лос-Анджелеса, огромная улица The Big Ramp, средняя школа Easy Day и созданные сообществом карты, такие как Grant Park, Hüdland и Streets. Играйте за некоторых из сегодняшних лучших профессионалов в области скейтбординга Тиаго Лемоса, Эвана Смита, Тома Аста и Брэндона Вестгейта или настройте и создайте свою собственную легенду скейтбординга, используя снаряжение более чем 30 настоящих брендов. Skater XL – действительно цифровой аналог в мире скейтбординга. Функции Skater XL включают в себя: Свобода выражения – физические элементы управления Skater XL не имеют никаких заранее запрограммированных трюков – только движение с помощью джойстиков. Каждый стик подключен к соответствующей ноге фигуриста, и, когда игрок перемещает палку, доска мгновенно реагирует. Подобно музыкальному инструменту, игрок имеет полную свободу, будь то наталкивание на веревку или катание без нее. Знаковые локации в реальной жизни – все уровни Skater XL вдохновлены реальными зонами для катания на коньках и предназначены для обеспечения постоянного потока строп. От карты DTLA с достопримечательностями для скейтбординга вокруг Staples Center и LA Convention Center, до обширного кампуса Easy Day High School с такими знаковыми местами для катания, как Wallenberg Big 4 и «Прыжок веры», до огромного «Big Ramp», где фигуристы может взлететь выше ястреба. Играйте как настоящие профи скейтбординга – выбирайте из известных профессионалов Тиаго Лемоса, Брэндона Вестгейта, Эвана Смита и Тома Асты, каждый из которых обладает уникальной экипировкой, соответствующей их стилю. Настраиваемые персонажи – возможности персонализировать Skater XL безграничны. Игроки могут полностью изменить свой внешний вид, включая экипировку скейтеров, с помощью различных футболок, толстовок, головных уборов и обуви от более чем 30 самых известных брендов скейтбординга, таких как Vans, Santa Cruz, DC Shoes, Independent, Lakai и многих других. Испытания с трюками – сотни испытаний с прогрессирующими сложностями, которые помогут вам собрать свой набор уловок по мере того, как вы продвигаетесь к их завершению. Можете проверить весь список ?? Процветающее сообщество – Присоединяйтесь к процветающей экосистеме игроков, которые создают, делятся и сотрудничают, увлеченные Skater XL! Законный саундтрек – Modest Mouse, Getter, Interpol, Animal Collective, Future Islands и Band Of Horses озаглавлены отличительной музыкой, которая хорошо сочетается с атмосферой West Coast Skater XL и механикой управления, основанной на плавной физике.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *