Сати Казанова об уходе из «Фабрики»: «Не хочу быть песенкой под водочку» | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Сати Казанова
Сати Казанова

Сати Казанова получила известность благодаря участию в реалити-шоу «Фабрика звезд». После финала шоу артистку сразу взяли в новый коллектив «Фабрика», в котором она выступала вместе с остальными выпускниками проекта – Ириной Тоневой, Александрой Савельевой и Марией Алалыкиной. В коллективе брюнетка продержалась восемь долгих лет, пока не впала в глубокую депрессию.

Сати стала задавать вопросы о смысле жизни, которые она, как ей казалось, растратила на глупость. «Это такой кризис, внутренние мучения. Неужели я буду петь в этих юбочках про фабричных девушек, и это будет моим пределом? И Игорь Матвиенко (продюсер группы – п.Рим. «СтарХит») сказал: “Не волнуйся!” Я был втянут в какую-то глубину. Я думал, что мне нужны очень болезненные песни. И Игорь Игоревич: «Вы понимаете, людям это не нужно. Они уже страдают. Им уже достаточно боли в жизни. «Я подумала:« Неужели людям нужно только развлечение? Песня с водкой. Я не хочу быть песней с водкой! »- поделилась она в разговоре с Вячеславом Манучаровым.

Но «Фабрика» в тот момент была на пике популярности. Солисты группы гастролировали и появлялись практически в каждом телепроекте, зарабатывая приличные гонорары. Матвиенко всеми силами пыталась помешать Казанове принять решение о выходе из состава, но она настояла на своем. Ее поиск внутреннего «я» длился два года.

не пропусти«Фабрика звезд», сольный проект и брак. Что изменило Ирину Тоневу?

«Единственное, что спасало меня от почти суицидального настроения, – это молитва. Но я не думал: «Теперь я вскрою себе вены», нет. Я просто сидел, тихо плакал и молился: «Господи, я не вижу смысла в своей жизни. Пожалуйста, либо покажи этот смысл, либо забери меня из этой жизни. Я не хочу жить! «Я сижу в шикарной квартире на 35-м этаже, у меня есть все, если я не дурак, я могу продолжить карьеру в одном из лучших продюсерских центров с одним из лучших продюсеров – но я не хочу «Это была депрессия и полная дезориентация, я пыталась понять, чего я хочу и кто я», – вспоминала Сати.

Увлечение духовными практиками и этнической музыкой помогло артистке преодолеть кризис. Сейчас 38-летняя звезда полностью отказалась от исполнения прошлых композиций в пользу того, что ей по душе. «Когда я пел поп-музыку, у меня постоянно возникали проблемы со связками», – объяснил певец в YouTube-шоу «Empathy Manuchi».

Фото: Легион-Медиа



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *