С этим модом Baldur's Gate 3 вы сможете сыграть за уничтожителя разума | Журнал "Вольт"
Вт. Дек 1st, 2020


Не позволяйте своим мечтам быть мечтами, будьте Смертником разума, которым вы всегда должны были быть. Хотя это не выбор на экране настройки персонажа в ванильном раннем доступе Baldur’s Gate 3, этот мод позволяет вам позволить этим щупальцам на лице летать волей-неволей.

Baldur’s Gate 3 в настоящее время находится в раннем доступе на ПК, и, хотя у нас еще нет полной версии, мы знаем, что наши сохранения не будут перенесены в полную версию. Вы знаете что это значит? Разрешение пойти на любой выбор, который вы хотите в игре, потому что в конце концов? Не беда, все равно стирается.

Поскольку это игра в раннем доступе, которая будет постоянно меняться по мере того, как команда работает над завершением в Larian, этот мод, позволяющий игрокам стать Смертником разума, требует небольшой дополнительной работы. Для начала вам нужно будет использовать другую программу под названием Candor Mod Manger ShadowChild (можно найти здесь).

Модификации Nexus

После установки менеджера модов есть строка кода, которую необходимо скопировать в файл .pak, находящийся в файле игры в папке Documents. Вы можете узнать больше о том, как установить этот мод Baldur’s Gate 3 Mindflayer прямо здесь с пошаговыми инструкциями.

А пока вы можете узнать, насколько возбуждена и зла база игроков Baldur’s Gate 3, из нашего предыдущего обзора здесь, а также как эта игра D&D берет лучшее из Dragon Age Origins и делает ее лучше.

К сожалению, в настоящее время у нас нет полной даты выпуска, но период раннего доступа предлагает около 20-30 часов игрового времени, включая запуск некоторых романов. Baldur’s Gate 3 уже доступен на ПК, пока нет информации о каких-либо консольных амбициях, хотя, если он окажется похожим на Divinity Original Sin, консольный порт появится позже.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *