Редизайн приложения Google Pay ориентирован на ваших любимых людей и магазины | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


google pay ios iphone android редизайн 2020

  • Google обновил свое приложение Pay, чтобы сосредоточиться на людях и магазинах, с которыми вы чаще всего имеете дело.
  • Это также может помочь вам сэкономить деньги за счет сделок и инструментов для расходов.
  • Компания также дразнила банковские счета Plex, которые появятся в 2021 году.

Приложение Google Pay претерпевает изменения, отражающие ваши реальные покупательские привычки. Google представила редизайн для Android и iOS, который ориентирован на людей и магазины, с которыми вы чаще всего имеете дело, в дополнение к экономии денег. Google также предложил еще один тизер для своих давно ожидаемых цифровых банковских счетов.

В переработанном интерфейсе приложения Google Pay обычные списки транзакций и колоды карт заменены на «разговоры» с людьми и магазинами. Если вам нужно отплатить другу или вы хотите сделать заказ в любимом ресторане, оба должны быть доступны прямо с главного экрана. Приложение даже предупредит вас, если вы заплатите незнакомцу. Однако вам не нужно использовать историю транзакций для персонализации опыта – эта опция по умолчанию отключена, и вы можете попробовать ее в течение трех месяцев, а не брать на себя более жесткие обязательства.

Прочитайте больше: Лучшие приложения для управления капиталом для Android

Плата также лучше помогает анализировать ваши расходы. Он может автоматически организовывать транзакции и достаточно умен, чтобы находить обмены на основе определенных критериев, таких как «в прошлом месяце» или «мексиканские рестораны».

Google также утверждает, что переработанное приложение Pay поможет вам сэкономить. Вы увидите предложения таких магазинов, как Etsy и Target. Если вы свяжете свой банковский счет или платежные карты, Google предоставит сводные данные о расходах и тенденциях, которые помогут вам управлять своим бюджетом.

банковский счет google pay plex

Интернет-гигант также готов поделиться еще несколькими подробностями о своих банковских счетах под брендом Google. Текущие и сберегательные счета, ориентированные на мобильные устройства (показанные выше), теперь называемые Plex, будут предлагаться через 11 банков и кредитных союзов США без ежемесячных комиссий, платы за овердрафт или минимального остатка. По словам Google, они помогут вам «легче» сэкономить для достижения ваших жизненных целей.

Учетные записи Plex будут доступны не раньше 2021 года, но новое приложение Google Pay предложит список ожидания, если вы хотите получать услуги через Citi или SFCU.

Как и Apple Card, редизайн Google Pay и банковские счета Plex ориентированы не столько на завоевание финансов, сколько на укрепление экосистемы. Теоретически вы с большей вероятностью будете использовать Google для различных услуг, если ваши финансы вращаются вокруг его приложения. Это не обязательно плохо – это просто то, что нужно запомнить, прежде чем приступить к делу.



Source link

от Jon Fingas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *