QNAP выпускает стоечное хранилище QuTS Hero с 16/18/24 отсеками | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Компания QNAP Systems, Inc., ведущий разработчик решений для вычислений, сетей и хранения данных, сегодня выпустила три высокопроизводительных стоечных хранилища QuTS hero: TS-h1886XU-RP с 18 отсеками и четырехъядерным процессором Intel Xeon D-1622 и TS-h1683XU-RP с 16 отсеками и TS-h2483XU-RP с 24 отсеками с шестиядерными процессорами Intel Xeon E-2236. Обладая памятью DDR4 ECC серверного уровня, несколькими портами 10GbE и множеством разъемов PCIe для увеличения потенциала ввода-вывода и производительности, эти NAS на основе ZFS поддерживают встроенную дедупликацию и сжатие данных, практически неограниченное количество снимков и SnapSync в реальном времени, обеспечивая максимальную производительность. производительность и функции, необходимые в эпоху больших данных.

QuTS Hero фокусируется на целостности данных и имеет возможности самовосстановления. Он поддерживает технологию кэширования чтения / записи для повышения производительности и предоставляет несколько конфигураций RAID с RAID Triple Parity и Triple Mirror для улучшения защиты данных. Отдельные общие папки имеют емкость до 1 ПБ, что позволяет предприятиям решать приложения, требующие хранения, включая анализ больших данных, периферийные вычисления и искусственный интеллект.

QuTS hero поддерживает различные методы сокращения объемов данных (включая встроенную дедупликацию данных, встроенное сжатие и встроенное сжатие) для оптимизации использования хранилища и производительности. Пользователи могут создавать практически неограниченное количество моментальных снимков для многоверсионных резервных копий. Усовершенствованная блочная технология SnapSync в реальном времени гарантирует, что на основном и дополнительном NAS всегда хранятся одни и те же данные, обеспечивая минимальную RPO для аварийного восстановления в реальном времени.

Центр приложений QuTS hero также предоставляет широкий спектр приложений, устанавливаемых по запросу, для расширения возможностей приложений NAS, таких как размещение виртуальных машин и контейнеров, упрощение локального, удаленного или облачного резервного копирования, выполнение шлюза облачного хранилища и многое другое.

QuTS hero NAS поддерживает 10 GbE, возможность расширения PCIe и Fibre Channel SAN
TS-h1886XU-RP, TS-h1683XU-RP и TS-h2483XU-RP корпоративного уровня оснащены процессорами Intel Xeon с памятью ECC. Резервный источник питания также включен для обеспечения непрерывной работы. Несколько портов 10GbE повышают производительность виртуализации, совместного использования больших файлов и интенсивной передачи данных, а поддержка RDMA помогает снизить загрузку ЦП.

Возможности подключения также могут быть увеличены путем установки различных карт PCIe, включая сетевые карты 10/25 / 40GbE, карты QM2 M.2 SSD / 10 GbE, карты Fibre Channel и карты расширения SAS 12 Гбит / с для подключения модулей расширения хранилища. QNAP также предлагает множество управляемых и неуправляемых коммутаторов 10 GbE, помогая организациям создавать высокоскоростные, безопасные и масштабируемые сетевые среды без превышения бюджета.

Для получения дополнительной информации посетите страницы продуктов TS-h1886XU-RP, TS-h1683XU-RP и TS-h2483XU-RP.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *