PSA: вы не можете выводить системный звук Mac на HomePod Minis с стереопарным подключением, но есть обходной путь | Журнал "Вольт"
Чт. Дек 3rd, 2020


Если вы думали о покупке двух мини-колонок HomePod для использования в качестве стереопары с вашим Mac, возможно, вам стоит подумать еще раз. Как некоторые пользователи, несомненно, обнаружили с оригинальным HomePod, невозможно подключить AirPlay к нескольким динамикам из строки меню на Mac.


Невозможность выбора стереофонических динамиков «HomePod» в качестве устройства вывода звука Mac является вопиющим упущением в выпуске Apple «AirPlay», и, к сожалению, ситуация остается такой же в macOS 11 Big Sur. Вы можете использовать их только с определенными приложениями Apple, такими как Музыка и ТВ – весь другой звук Mac должен выводиться на один или другой динамик, но не на оба одновременно.

Хотя разочаровывает то, что собственные приложения Apple позволяют пользователям выбирать HomePods со стереопарой в качестве единого устройства, это дает обходной путь, хотя у этого клуджа есть свои недостатки. Следующие шаги покажут вам, как это делается.

  1. Запустить Музыка на Mac и выберите мини-аудиопару HomePod‌ с сопряженными стереосистемами в качестве аудиовыхода.
  2. Теперь сверните приложение “Музыка” (не закрывайте его), затем запустите Настройка аудио-MIDI приложение, расположенное в Приложения -> Утилиты папка.
  3. В приложении Audio MIDI Setup нажмите кнопку + в нижнем левом углу интерфейса и выберите Создать агрегатное устройство из раскрывающегося списка.
  4. Выберите Агрегатное устройство на боковой панели и проверьте Использовать коробка рядом с AirPlay.
  5. Закройте приложение Audio MIDI Setup, затем выберите Агрегатное устройство из раскрывающегося списка громкости в строке меню.

Что касается предостережений к этому обходному пути, его использование означает, что вы можете изменить громкость, только коснувшись самих физических элементов управления «HomePod» – вы не сможете настроить его из строки меню вашего Mac. Вы также должны постоянно держать приложение «Музыка» открытым, иначе вы потеряете звук, и вам придется повторить шаги.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, это то, что это только «AirPlay» 1, поэтому в выводе звука между воспроизведением / паузой есть задержка, и звук будет немного рассинхронизирован при просмотре видео, хотя проверьте Коррекция дрейфа вариант (обведен зеленым выше) в приложении Audio MIDI Setup может компенсировать это.

Как уже упоминалось, решение далеко не идеальное, но до тех пор, пока Apple не предоставит общесистемную поддержку «AirPlay» 2 для Mac, это единственный способ передать звук вашего Mac через стереопары HomePods, за исключением покупки стороннего приложения, такого как Airfoil.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *