Приправьте эти купленные в магазине стороны от Walmart, чтобы сделать их своими собственными | Журнал "Вольт"
Ср. Ноя 25th, 2020


Эта статья представлена ​​вам Walmart и создана коммерческой командой In The Know. Если вы решите приобрести товары по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Во время курортного сезона нужно уравновесить массу разных вещей. От покупки подарков до украшения дома и поиска времени, чтобы приготовить памятные блюда для своей семьи, ваш список дел может превратить праздничный сезон в напряженный.

К счастью, Walmart + может помочь вам с легкостью справиться с этими беспокойными днями. С помощью всего лишь нескольких хитрых советов вы сможете мгновенно приготовить вкусные блюда. Один из наших любимых праздничных приемов – превратить купленные в магазине гарниры в великолепные блюда, которые обязательно произведут впечатление на ваших гостей.

Благодаря бесплатной неограниченной доставке * из Walmart + по низким ценам, которые вам нравятся, вы можете доставить ингредиенты и другие предметы первой необходимости прямо к вашей двери, когда они вам понадобятся. Та поездка в продуктовый магазин? Вычеркните это из своего списка!

Продолжайте прокручивать, чтобы проверить наши любимые товары Walmart +, которые могут превратить простой ужин в незабываемый.

Магазин: Фарфоровый многоуровневый сервировочный набор Better Homes & Gardens, $ 19,68

Кредит: Walmart

Магазин: Фарфоровая большая квадратная сервировочная миска Better Homes & Gardens, $ 9,87

Кредит: Walmart

Во-первых, презентация во время праздников – это все. Вы хотите, чтобы ваш стол выглядел и ощущался таким же особенным, как и еда, которую вы подаете, поэтому нам нравится этот фарфоровый многоуровневый сервировочный набор и сервировочная тарелка от Better Homes & Garden. Вы можете купить оба продукта по цене менее 20 долларов каждый. Бонус: этими блюдами можно пользоваться круглый год.

Магазин: Бэби-грибы Белла, фаршированные чесноком и четырьмя сырами, на рынке, распродано

Кредит: Walmart

Магазин: Петрушка, $ 0,78

Кредит: Walmart

Нет ничего плохого в том, чтобы получить небольшую помощь на кухне. В Walmart + есть множество готовых к употреблению гарниров и закусок, которые настолько вкусны, что не удивляйтесь, если ваши гости думают, что вы все приготовили сами. Разогрейте чеснок и четыре гриба, фаршированные сыром, и добавьте в них немного петрушки, чтобы придать им красочность.

Магазин: Набор для рубленого салата из капусты Marketside с пеканом и клюквой, $ 3,43

Кредит: Walmart

Магазин: Бревно с козьим сыром Roth Plain, $ 4.88

Кредит: Walmart

Затем соберите салат в сервировочной миске и обязательно полейте сливочным козьим сыром. Добавьте к нему свою любимую заправку, и этот салат будет таким вкусным, что никто не узнает, как легко его было приготовить.

Магазин: Замороженная закуска Nancy’s Lorraine & Florentine Petite Quiche, $ 7,98

Кредит: Walmart

Магазин: Opadipity от Litehouse Cucumber Dill Greek Yogurt Dip Tub, $ 3,28

Кредит: Walmart

Наконец, поставьте эти маленькие пирожные в духовку примерно на 15 минут, и по прибытии у вас будет богатая теплая закуска, которую можно накормить. Подавайте эти небольшие закуски с небольшим количеством приправленного греческого йогурта в качестве соуса для макания и дайте себе пять баллов за праздничный обед.

Сделайте праздники проще для себя (и своего кошелька), присоединившись к Walmart +. И не волнуйтесь слишком – вы получили это!

Отказ от ответственности: для бесплатной неограниченной доставки Walmart + требуется минимум 35 долларов. Ограничения применяются.

Если вам понравилась эта статья, узнайте, как мы готовимся к нашему виртуальному Дню друзей.

Больше от In The Know:

Познакомьтесь с человеком, который хочет найти 10 000 новых друзей.

10 согревающих подарков, которые сделают вас самым заботливым другом

Маски для лица раздражают вашу кожу? Две дермы взвешиваются, чтобы помочь

Покупайте новейшие средства для макияжа и ухода за кожей в Sephora



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *