PrettyLittleThing и Doja Cat создали шикарнейшую коллекцию к праздникам | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Если вы опоздали на вечеринку, вы можете просто пропустить коллекцию Doja Cat x PrettyLittleThing. да, есть целая коллекция, посвященная самой мисс «Say So».

Как вы понимаете, коллекция Doja Cat x PrettyLittleThing наполнена множеством животных принтов, ярких цветов и прозрачных силуэтов. Тем не менее, есть также множество нейтральных оттенков, предметов из искусственной кожи и облегающих корсетов, чтобы уравновесить «Муо!» причудливый стиль певца.

Поклонники доджи могут найти изящные варианты, созданные кошкой, такие как удлиненная атласная рубашка с капюшоном цвета хаки Extreme, тренч-миди из искусственной кожи Camel и этот супер-милый корсет из кремового джерси с острым краем. Конечно, это не было бы коллаборацией с Doja Cat, если бы не было чего-то вне вашей зоны комфорта. В коллекцию также входят укороченная рубашка с длинным рукавом из прозрачной сетки в стиле 90-х и пара узких брюк с тигровым принтом. В конце концов, в этой линейке есть образ Doja Cat для каждого любителя моды.

Вся коллекция теперь доступна в размерах 0–12, а все по цене 105 долларов и ниже. Более того, PrettyLittleThing в настоящее время предлагает скидки до 70 процентов по всему миру, и да, коллекция Doja Cat включена.

Хотя вы, вероятно, все еще проводите много времени в помещении, это всегда хорошее время, чтобы поиграть в переодевание. Взгляните на некоторые из наших любимых композиций Doja Cat x PrettyLittleThing, чтобы выглядеть как рэпер Like That.

Магазин: кремовый корсет из джерси с острым краем, 23 доллара (исходный 35 долларов).

Кредит: PrettyLittleThing

Магазин: Розовый комбинезон с сеткой и швом с принтом, 23 доллара (исходный 35 долларов).

Кредит: PrettyLittleThing

Магазин: черный комбинезон-маска с длинным рукавом, 23 доллара (исходный 35 долларов).

Кредит: PrettyLittleThing

Магазин: PrettyLittleThing Светло-пепельные рваные джинсы Mom, 39 долларов США (58 долларов США).

Кредит: PrettyLittleThing

Если вам понравилась эта история, вы также можете насладиться этими ободками на Amazon, которые станут идеальным праздничным аксессуаром.

Больше от In The Know:

Специалисты в области психического здоровья предупреждают о «вредной» тенденции в социальных сетях: «TikTok – это не лечение»

Сегодня последний день для покупок на распродаже Hello Holiday от Ulta Beauty со скидкой до 50%.

Легко подготовьтесь к виртуальному Дню друзей с бесплатной неограниченной доставкой от Walmart +

Все ботинки на DSW сейчас со скидкой 20%, и мое сердце колотится

Пост, который Doja Cat сотрудничал с PrettyLittleThing над самой шикарной коллекцией к праздникам, впервые появился на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *