Поставки Xbox Series X / S могут остаться на низком уровне до апреля 2021 г. | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Обеспечение безопасности Microsoft Series X / S оказалось непростой задачей для огромного количества поклонников Xbox. С того момента, как были сделаны предварительные заказы, и до настоящего момента – целая неделя с момента выпуска консолей – Series X / S, казалось, были распроданы повсюду. Что еще хуже, Gizmodo сообщает, что нехватка консолей может продлиться до весны 2021 года.

Согласно Gizmodo, финансовый директор Xbox Тим Стюарт недавно выступил с докладом на конференции Jefferies Interactive Entertainment. Его слова, записанные Seeking Alpha, дали некоторое представление о дилемме Series X / S и подтвердили, что консоли, возможно, не будут широко доступны до окончания праздников: «Я думаю, что мы продолжим видеть нехватку поставок, когда мы перейдем к публикации. -праздничный квартал “. Gizmodo заявляет, что это в конечном итоге приравнивается к 31 марта 2021 года – концу финансового календаря Microsoft.

Кроме того, Стюарт продолжает, что, начиная с апреля, Microsoft будет в состоянии удовлетворить спрос Series X / S, «вся наша цепочка поставок [will continue] в предлетние месяцы ». В целом, эта новость может быть разочаровывающей для геймеров, которые хотели заполучить консоли следующего поколения. Надеюсь, эта нехватка не обязательно означает, что они выиграли» с настоящего момента до апреля следующего года не будет периодов пополнения запасов.

Хотя это не очень удобно, посмотрите наше видео «8 лучших функций Xbox Series X для настройки в первую очередь», пока мы все ждем новостей о пополнении запасов.

[Source: Gizmodo]



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *