Последний взрыв Антонио Брауна стал новостью для НФЛ. Будет ли он снова отстранен? | Журнал "Вольт"
Пт. Ноя 27th, 2020


В понедельник появилась новость о том, что Антонио Брауна обвинили в уничтожении камеры слежения и бросании велосипеда в хижину службы безопасности в своем закрытом жилом районе Флориды.

Инцидент предположительно произошел 15 октября, до того, как Браун подписал контракт с Tampa Bay Buccaneers.

Во вторник появилась новость о том, что НФЛ ранее не знала об инциденте. И это могло стать проблемой для Брауна и Бакс.

Тампа, Флорида - 8 ноября: Антонио Браун № 81 из команды Tampa Bay Buccaneers наблюдает за первой половиной матча против New Orleans Saints на стадионе Raymond James, 8 ноября 2020 года в Тампе, Флорида.  (Фото Майка Эрманна / Getty Images)

НФЛ восстановила Брауна в должности, не зная о предполагаемом инциденте

NFL Network’s Том Пелиссеро сообщил что «лига не знала об инциденте до восстановления Брауна». Тем временем вице-президент НФЛ по коммуникациям Брайан Маккарти сказал Tampa Bay Times что «лига рассматривает любые подобные инциденты».

Это может привести к дальнейшему наказанию Брауна за нарушение политики личного поведения лиги.

Браун был запрещен на первую половину сезона после того, как отказался от оспаривания обвинений в краже со взломом и нанесении побоев за инцидент, связанный с движущимся водителем грузовика в его доме. Множественные обвинения в изнасиловании и сексуальных домогательствах против Брауна со стороны его бывшего тренера не сыграли роли в его отстранении. Это гражданское дело еще не дошло до суда.

НФЛ требует от игроков сообщать о происшествиях

Брауну не было предъявлено обвинение в последнем предполагаемом инциденте. Его обвинитель отказался выдвигать обвинения, сославшись на опасения, что Браун «может принять ответные меры против своих сотрудников». Это не обязательно имеет значение в глазах НФЛ.

Решение НФЛ восстановить Брауна не было проинформировано о предполагаемом инциденте с камерой наблюдения. Политика личного поведения лиги дает широкие возможности для поддержания дисциплины и требует, чтобы игроки сообщали о происшествиях независимо от того, был ли арест или нет.

«Несообщение об инциденте будет основанием для дисциплинарных взысканий», – говорится в политике. «Это обязательство сообщать шире, чем просто сообщение об аресте; он требует сообщать лиге о любых инцидентах, которые доводятся до сведения клуба или игрока, которые, если бы утверждения были правдой, представляли бы собой нарушение политики ».

Обвинения или нет, Браун был обязан сообщить лиге о предполагаемом инциденте с камерой наблюдения.

Теперь дело за НФЛ, насколько жестко она хочет вести себя с одним из своих самых проблемных и проблемных игроков.

Еще с Yahoo Sports:





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *