После протестов Apple разрешила транслировать специальные предложения по арахису на PBS | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


В конце концов, по телевидению будут транслироваться специальные программы Peanuts «День благодарения Чарли Брауна» и «Рождество Чарли Брауна», и Apple планирует предоставить их без рекламы на PBS и PBS Kids 22 ноября 2020 года и 13 декабря 2020 года соответственно.

изображение дня благодарения чарли брауна


Решение Apple транслировать специальные предложения на PBS было принято после петиции фанатов Peanuts, недовольных тем, что Apple получила права на контент Peanuts в результате партнерства с Wildbrain. Петиция в итоге собрала более 250 000 подписей.

Apple планировала предоставить доступ к специальным предложениям бесплатно через приложение Apple TV, но петиционеры призвали компанию из Купертино вернуть специальные предложения на традиционное вещательное телевидение. Те, кто хочет смотреть специальные программы Peanuts по телевидению, а не через приложение «Apple TV», теперь смогут это делать в определенные даты.

Поклонники “Peanuts” получат еще больше возможностей наблюдать за Чарли Брауном, Снупи и его бандой в их праздничных приключениях, поскольку Apple и PBS объединяются для специальных передач без рекламы “Благодарения Чарли Брауна” и “Рождества Чарли Брауна”. В дополнение к их выпуску на Apple TV‌ + в этот праздничный сезон, «День благодарения Чарли Брауна» также выйдет в эфир на PBS и PBS KIDS 22 ноября 2020 года в 19:30 по местному времени / 18:30 по центральному времени и «Рождество Чарли Брауна». “выйдет в эфир на каналах PBS и PBS KIDS 13 декабря 2020 г. в 19:30 по местному времени / 18:30 по центральному времени.

Apple также планирует транслировать специальные предложения Peanuts без рекламы на «Apple TV». Apple будет транслировать «День благодарения Чарли Брауна» с 18 ноября, а с 25 по 27 ноября он будет бесплатным для всех.

«Рождество Чарли Брауна» будет доступно на Apple TV‌ + с 4 декабря, а с 11 по 13 декабря его можно будет смотреть бесплатно.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *