Пользовательские значки приложений на главном экране больше не позволяют использовать ярлыки для приложений в IOS 14.3 Beta 2 | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Apple в iOS 14.3 оптимизирует процесс настройки домашнего экрана, упрощая работу ярлыков приложений. С запуском iOS 14 пользователи быстро обнаружили, что ярлыки можно использовать для замены традиционных значков приложений для создания полностью настраиваемого внешнего вида «домашнего экрана».

ярлыки на главном экране баннер


К сожалению, хотя эти домашние экраны, созданные с помощью ярлыков, выглядели фантастически, опыт был далеко не идеальным, поскольку для запуска приложения с помощью ярлыков требовалось, чтобы приложение ярлыков открывалось на короткое время, что замедляло процесс открытия приложения. В iOS 14.3 beta 2 это уже не так, потому что ярлыки больше не должны маршрутизироваться через приложение ярлыков.

Как обнаружили пользователи Reddit после установки вчерашней бета-версии, при запуске приложения через ярлыки на «домашнем экране» в iOS 14.3 появляется всплывающий баннер в верхней части дисплея, но полное приложение ярлыков больше не открывается, поэтому задержка при использовании пользовательский значок для запуска приложений.

Домашний экран iOS 14


Упрощение процесса открытия ярлыков с «Домашнего экрана» будет долгожданным изменением для тех, кто решил настроить свои домашние экраны с помощью целого набора настраиваемых значков, поскольку этот опыт намного больше похож на открытие стандартного приложения без ярлыков.


Тем, кто заинтересован в добавлении пользовательских значков на свой «Главный экран» через приложение «Ярлыки», обязательно ознакомьтесь с нашими инструкциями.

В настоящее время Apple выпустила две бета-версии iOS 14.3, и вполне вероятно, что обновление будет официально выпущено в декабре. Те, кто хочет опробовать функцию ярлыка сейчас, могут сделать это через публичную бета-версию Apple.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *