Похороны, любовницы, блат на «Поле чудес» — Леонид Якубович высмеял слухи о себе | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Леонид Якубович
Леонид Якубович

Телеведущий старается не реагировать на негатив вокруг своей персоны, но его близким иногда приходится нелегко.

«Пять лет в прессе писали, что меня якобы нет в живых. В записях даже указано время и место моих похорон! Правда, сейчас все успокоились, видимо понимая, что мне уже 75, и я все равно не умру. Я не могу понять, что творится в головах людей, которые это пишут! А про “Поле чудес” пишут, мол, у нас под барабан есть человек, который останавливает его по моей команде. Однажды мне задали этот вопрос, и я, не раздумывая, сказал: «Да, да, там мужик, и когда барабан крутится, в Останкино на первом этаже внизу горит свет!» – вспоминает Леонид Аркадьевич.

Слухи не сбивают с толку Леонида Аркадьевича
Слухи не сбивают с толку Леонида Аркадьевича

В Сети не раз ходили слухи о любовницах Якубовича и баснословных гонорарах. Телеведущая реагирует на это только улыбкой.

не пропустиСектор «Приз» по барабану: как Леонид Якубович разрушил свой брак и нашел молодую жену

«Если бы я получил столько … Что происходит в мире ?! Это непостижимо для ума! Однажды мама все еще поверила записке о моей «смерти». Однажды она позвонила мне в семь утра, спросила, когда, мол, умерла. Я ей говорю: «Мама, что ты делаешь? Семь утра … »Она мне сказала:« Ты жив? Все, извини, перезвоню. «Согласитесь, так можно привести человека. Это мерзко! Нас не волнует образование, а воспитания нет», – сетовал Леонид Аркадьевич в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале Россия 1. .

Фото: кадр из шоу «Поле чудес» / Первый канал, Instagram



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *