Pixelmator Pro 2.0 запускается с совершенно новым дизайном и встроенной поддержкой Apple M1 | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Популярное приложение для редактирования изображений Pixelmator Pro выпустило версию 2.0 с опережением графика, предлагая совершенно новый дизайн для macOS Big Sur и встроенную поддержку компьютеров Mac на базе нового чипа Apple M1.


Новый дизайн включает упрощенный браузер эффектов, который упрощает поиск и применение эффектов, а также новые компактные макеты для боковых панелей и предустановок.

Также есть новая функция рабочих пространств, которая позволяет пользователям настраивать внешний вид Pixelmator с помощью предустановок, оптимизированных для редактирования фотографий, дизайна, иллюстрации и рисования.

Благодаря встроенной поддержке новых компьютеров Mac на базе M1 от Apple, Pixelmator Pro 2.0 использует преимущества 16-ядерного процессора Neural Engine для ускоренного машинного обучения. Это позволяет таким функциям, как суперразрешение, которое интеллектуально увеличивает разрешение изображений с сохранением деталей, работать до 15 раз быстрее.

Механизм редактирования работает на платформе Metal, что позволяет приложению в полной мере использовать преимущества унифицированной архитектуры памяти в системе на кристалле Apple. Также есть новый значок приложения, который совпадает с закрепленными приложениями Apple, и новая унифицированная панель инструментов с переключателями и меню, которые выглядят родными для эстетики macOS 11 Big Sur.

Pixelmator 2.0 – это универсальное приложение, поэтому оно изначально работает на компьютерах Mac на базе M1 и Intel. Приложение для редактирования изображений стоит 39,99 долларов и может быть загружено прямо из Mac App Store.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *