Переход от Assassin's Creed к Immortals Fenyx Rising | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


Когда вы рассказываете о крупнейших и самых известных франшизах в индустрии видеоигр, вам не нужно далеко спускаться по списку, чтобы найти Assassin’s Creed. С момента своего дебюта в 2007 году сериал породил более 20 видеоигр, театральный фильм с Майклом Фассбендером в главной роли, предстоящий сериал Netflix с живыми действиями, а также несколько комиксов и романов. Ubisoft Quebec как студия, разработавшая две недавно получившие хорошие отзывы игры, Syndicate и Odyssey, была готова расправить крылья и летать с новым IP.

Хотя команда Ubisoft Quebec рада возможности начать все заново, на самом деле именно сбой, произошедший во время разработки Assassin’s Creed Odyssey, стал первым ядром вдохновения для того, что впоследствии станет Immortals Fenyx Rising. «В то время была ошибка, когда вы плыли на своей триреме, и вместо обычной человеческой команды у вас была бы команда циклопов», – говорит директор игры Скотт Филлипс. «Мы знали, что это неправильно для Odyssey, но это также породило идею:« На самом деле было бы здорово, если бы мы могли разорвать эти исторические узы и просто полностью погрузиться в мифологию »».

В 2019 году дополнение Assassin’s Creed Odyssey The Fate of Atlantis представило свой собственный взгляд на греческую мифологию

Расширение Fate of Atlantis позволило главному герою Odyssey отправиться в мир греческих богов, но Ubisoft Quebec жаждал более глубокого погружения в мифологию. Команда хотела создать уникальный опыт, свободный от цепочек хорошо зарекомендовавшей себя франшизы. «Мы использовали греческую мифологию, но в рамках бренда и мифологии бренда, а не греческой мифологии», – говорит помощник игрового директора Жюльен Галлодек. «Для Immortals Fenyx Rising все было наоборот: мы хотели принять греческую мифологию».

Команда использовала знания и опыт, полученные при создании таких масштабных игр с открытым миром, как Syndicate и Odyssey, и применила их в разработке Immortals Fenyx Rising. В то время как многие уроки франшизы Assassin’s Creed были перенесены на разработку Immortals, команда хотела выйти в новых направлениях с такими элементами, как комедия и головоломки, сделав шаг за пределы периферии в центр внимания.

Бессмертные Феникс Восход

В Immortals Fenyx Rising вы встречаетесь с богами, монстрами и героями легенд.

«Что мы узнали из Odyssey, так это то, что нам очень нравилось создавать забавные, беззаботные истории в играх», – говорит руководитель кинематографической команды Мишель Плурд. «Мы взяли то, что узнали из Odyssey и где это проявилось, и перенесли это в Fenyx Rising, но вместо того, чтобы делать то, где вы видите, что в некоторых моментах истории смешные, мы попытались сделать это так, чтобы это была комедия вместо такой серьезной игры ».

В то время как Assassin’s Creed оказал большое и неизбежное влияние на Immortals, возможно, такое же большое сравнение можно провести с The Legend of Zelda: Breath of the Wild из-за подхода Immortals Fenyx Rising к исследованию, перемещению и дизайну головоломок. «Когда мы начали игру, особенно над головоломками, мы просмотрели множество игр и, очевидно, посмотрели на Breath of the Wild, потому что структура была очень близка к тому, что мы хотели», – говорит Галлодек. «Это было интересно с точки зрения структуры и способа создания уровня, но мы также посмотрели на Portals, World of Goo, Angry Birds … мы просмотрели много, много разных игр, чтобы увидеть не обязательно игровой процесс, но больше о том, как они используют ингредиенты, как они используют дизайн уровня и последовательность действий для создания уровня, на котором игрок быстро поймет, что он должен делать, но при этом должен думать о выполнении решения ».

Бессмертные Феникс Восход

Хранилища Тартароса – это большие комнаты испытаний, основанные на головоломках.

Хотя команда использовала множество вдохновений, им было некоторое сопротивление, включая головоломки в качестве центральной механики. “Это было то, с чем мы должны были быть предельно ясны, когда разговаривали с [Ubisoft’s headquarters in] Пэрис о нас: Мы хотим рассматривать головоломки как один из наших основных столпов, и здесь было что-то вроде «Вы уверены?» », – вспоминает Филлипс. «У нас не обязательно был большой опыт. У нас были люди, которые сделали Prince of Persia, у нас были крошечные элементы в Assassin’s Creed Odyssey, но это действительно было для нас совершенно новое дело, поэтому мы потратили много времени на итерацию и прототипирование и пробовали много разных вещей. В игре около 60 Убежищ, но у нас было более 100 прототипов, и мы перепробовали множество разных вещей. Мы многократно повторяли их, чтобы найти правильные механики и способы бросить вызов игрокам ».

Хотя в настоящее время основное внимание уделяется тому, чтобы дебют Immortals Fenyx Rising был настолько сильным, насколько это возможно, команда не исключает, что в будущем он будет расширен за счет дополнительных мифологий, как это сделано во франшизе Assassin’s Creed. Однако, прежде чем это произойдет, эта игра должна сначала добиться успеха. «Исходя из нашей родословной, связанной с Assassin’s Creed, у нас был мыслительный процесс« Что такое вселенная? », – говорит Филлипс. «Я думаю, что представление о посещении различных мифологий способом, аналогичным Assassin’s Creed, может иметь большой смысл. Посмотрим, как поступит Immortals Fenyx Rising, а потом пойдем дальше ».

Immortals Fenyx Rising выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X / S, PlayStation 4, Xbox One, Switch, Stadia и ПК 3 декабря. Чтобы узнать больше о Immortals Fenyx Rising, обязательно нажмите на баннер ниже, чтобы проверить из нашего центра покрытия. Мы будем регулярно обновлять его в преддверии запуска игры, поэтому не забывайте проверять это почаще!



Source link

от Brian Shea

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *