Особенности приложения для поиска кредитных программ Unicom24 | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Сегодня каждый банк имеет очень разветвленную систему кредитных продуктов, в которой достаточно сложно разобраться в контексте всех предложений на рынке менее чем за час. Мобильное приложение Unicom24 ориентировано на поиск наиболее выгодных кредитных программ, а также имеет возможность отслеживать приложения.

Использование приложения помогает разобраться в самих продуктах, чтобы не попасть в ситуацию, когда кредит нужно выплатить на порядок больше, чем была сумма кредита. По этой причине следует обращаться не только в проверенные банки, но и обращать внимание на прозрачные условия «без мелкого шрифта». Это особенно важно при заключении крупных сделок, например, при оформлении ипотечного договора, что особенно актуально в период действия льготной госпрограммы.

Кроме того, существует система модерации, которая позволяет в ленте кредитные продукты только проверенных организаций: Сбербанка, Альфа-Банка и других лидеров рынка.

Функционал приложения не ограничивается поиском выгодных кредитных предложений. С помощью скоринговых моделей FICO и нашей собственной модели от Unicom24 можно рассчитать шанс одобрения. Модель учитывает не только кредитную историю пользователя, но и множество мелких и спорных факторов, которые могут повлиять на решение банка. Например, пограничный период трудоустройства на одной работе с хорошим вступительным взносом.
Модель FICO – одна из самых популярных скоринговых систем, используемых во всем мире, поэтому прогноз одобрения максимально соответствует действительности.

Unicom24 также позволяет увидеть причину возможного отказа, а банки, как правило, такую ​​информацию не предоставляют. Это дает определенную возможность исправить ситуацию до реального обращения в финансовую организацию.

Приложение подбирает различные кредитные программы, которые могут быть полезны при рефинансировании существующих кредитов, покупке автомобиля, удовлетворении потребительских потребностей или, как мы уже говорили, ипотечном кредитовании.

Еще одна важная особенность приложения – его безопасность, что особенно важно при работе с личной информацией. Приложение не запрашивает какие-либо данные, которые могли бы позволить мошенникам удаленно подать заявку на получение ссуды для пользователя – сегодня эта практика практически полностью уходит в прошлое благодаря стандартам банковской безопасности.

Скачать приложение можно по ссылкам:

  1. Для устройств под управлением ОС Android – Play Market
  2. Для устройств под управлением iOS AppStore



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *