Опросы CDC показывают рост числа округов США с комарами Aedes Aegypti и Aedes Albopictus, которые могут распространять вирус Зика | CDC Online Newsroom | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020



Заявление для СМИ

Для незамедлительного релиза: Вторник, 20 июня 2017 г.
Контакты: Связи со СМИ,
(404) 639-3286

Согласно новому исследованию Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), опубликованному в Журнале, в южных штатах США наблюдается значительный рост числа округов, которые сообщили о наличии комаров, которые могут распространять вирусы чикунгунья, денге и Зика. Медицинская энтомологиявнешний значок

Весной и осенью 2016 года CDC провел опросы, чтобы определить, где Aedes aegypti а также Aedes albopictus комаров не обнаружено. Последние данные за 2016 год добавлены Ae. египти коллекционные записи из 38 новых округов и Ae. альбопиктус сбор данных из 127 новых округов, что на 21% и 10% больше, чем в предыдущем отчете, в числе округов, сообщающих о наличии этих комаров.

Эти результаты подчеркивают необходимость продолжения и совершенствования надзора за комарами. Государственные и местные департаменты здравоохранения и районы по борьбе с комарами могут использовать эту информацию для планирования мероприятий по борьбе с комарами и профилактике до возможных вспышек болезней, переносимых комарами. Для получения дополнительной информации: www.cdc.gov/zika.

###
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ЛЮДСКИХ УСЛУГ СШАвнешний значок



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *