Оцените эту популярную кофеварку Keurig менее чем за 100 долларов в течение ограниченного времени. | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020

Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Ах, кофе. Это один из самых необходимых и любимых напитков дня. В некоторых случаях это единственный способ продуктивно работать утром. А для тех, кто любит выпить чашечку кофе дома, Keurig предлагает несколько своих популярных (и часто дорогих) кофеварок со значительной скидкой.

В течение ограниченного времени вы можете сэкономить 20% на некоторых пивоварнях, аксессуарах и напитках бренда. От топового K-Elite Single-Serve до K-Caffe Latte и Cappuccino Maker есть несколько вкусностей, которые любители кофе могут выпить по более низкой цене.

Хотя производители Keurig могут легко стоить более 100 долларов, некоторые из них можно купить дешевле. Например, кофеварка Keurig Classic Coffee Maker, у которой более 900 отзывов, обычно продается по цене 119 долларов. Тем не менее, вы можете получить его чуть меньше 100 долларов с дополнительной экономией.

Магазин: кофеварка Keurig K-Classic, 99,99 долларов США (исходная цена 119,99 долларов США), получите скидку 20% с кодом EARLYBF2020 при оформлении заказа

Предоставлено: Keurig.

Скидки увеличиваются до 50 процентов, если вы решите создать стартовый комплект. Фактически, вы можете забрать домой кофеварку K-Classic менее чем за 60 долларов, если добавите напитки и зарегистрируетесь в службе автоматической доставки бренда.

Но чтобы получить скидку 20% на Черную пятницу, обязательно используйте код.НАЧАЛО‘если применимо при оформлении заказа, и все готово.

Имейте в виду, что распродажа заканчивается 22 ноября, так что выбирайте любимых, пока не поздно. Если вы не уверены, какие товары стоит заполучить, ниже представлены два других популярных продукта, которые можно купить прямо сейчас у продавца.

Магазин: Кофеварка на одну порцию Keurig K-Elite, 149,99 долларов США (исходная 169,99 долларов США)., получите скидку 20% по коду ‘НАЧАЛО‘при оформлении заказа

Предоставлено: Keurig.

Магазин: K-Café Single-Serve Coffee, Latte And Cappuccino Maker, $ 199,99, получите скидку 20% с кодом EARLYBF2020 при оформлении заказа

Предоставлено: Keurig.

Если вам понравилась эта история, обратите внимание на культовый фен Revlon, 55-дюймовый телевизор и многое другое, которые продаются в Walmart.

Больше от In The Know:

Познакомьтесь с человеком, который хочет найти 10 000 новых друзей.

10 согревающих подарков, которые сделают вас самым заботливым другом

Маски для лица раздражают вашу кожу? Две дермы взвешиваются, чтобы помочь

Покупайте новейшие средства для макияжа и ухода за кожей в Sephora



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *